Опубликовано 5 мая, 20169 г. Никто не обновлял. Но не самая свежая. Понятно спасибо, через 1-год мой Ктаг морально устареет, если уже не новая версия.
Опубликовано 5 мая, 20169 г. привет! кто в теме BMW, чем читают-пишут MEVD1723? который на B38 идет 7.03 КТАГ (КТМ) делают все предыдущие MEVD ори делает, КТМ помоему контрольку не считает
Опубликовано 5 мая, 20169 г. ори делает, КТМ помоему контрольку не считает У меня даже не прочитал... Ори естесственно делает.
Опубликовано 5 мая, 20169 г. Всем привет.Проц шьётся g-link, не закрывается, потому что не обновляется. Не знаю что и делать, перепробовал всё почти. Может кто сталкивался?
Опубликовано 5 мая, 20169 г. Это уже новый проц.Непропай проца, с картой проблема или слот под карту.
Опубликовано 5 мая, 20169 г. пайку проверяйте.....тема уже превратилась в "перелив из пустого в порожнее...."
Опубликовано 5 мая, 20169 г. А как именно обновляете ? Папка "апдейт" для 6.070 в прогу кесс 2.08, запускаем, но обновления нет, на CD пробовал кидать файлы для CD6.070, так же пробовал просто форматировать и вставлять в слот, при чём разные карты пробовал, родная 128Кб. При этом проц пишется успешно J-linik, не закрывается, уже 3 раза писал 6.070, всё успешно за ~32сек..
Опубликовано 6 мая, 20169 г. У меня даже не прочитал... Ори естесственно делает. точно, сам проверил на ктм у знакомого - не прочитал будем ждать типа 7.ХХ от китайцев блин, с фона что то понатыкал Изменено 6 мая, 20169 г. пользователем f30user
Опубликовано 6 мая, 20169 г. Смотрю, везде идут распродажи от купивших 7-ку. Видно , в лохотрон попали?
Опубликовано 6 мая, 20169 г. Смотрю, везде идут распродажи от купивших 7-ку. Видно , в лохотрон попали? в смысле 7.03 сбрасывают, а 6.07 держат?
Опубликовано 6 мая, 20169 г. ори делает, КТМ помоему контрольку не считает 719 да откуда в ктм этот протокол?как и эти миники?))))
Опубликовано 9 мая, 20169 г. я едц17 вскрываю так: 1 нужна микроволновка с грилем. 2 крышкой которую отдираешь к грилю на растоянии 5см. 3 включаешь ТОЛЬКО ГРИЛЬ на ~10мин. накрыв коннектор мокрой тряпочкой. 4 сколько успел на гарямую, столько вскрыл... дальше опять повторяем... хз. ниодного увала в плане железа... Интересное видео -экстрактор для вскрытия.Забавно. Завтра же куплю метчики на 5 .Переточу и попробую. Изменено 9 мая, 20169 г. пользователем serand
Опубликовано 9 мая, 20169 г. Всего 240 фунтов ) Метчики хрупкие, любой перекос и всё. Изменено 9 мая, 20169 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 9 мая, 20169 г. Total 240 pounds) Taps fragile, any imbalance and everything. chiptuningshop uk Of Total £ 192.00 gbp Изменено 9 мая, 20169 г. пользователем DRDEE
Опубликовано 9 мая, 20169 г. Всего 240 фунтов ) Метчики хрупкие, любой перекос и всё. не вопрос. Попробую заскочу к станочникам, подумаем какой материал можно использовать .Может что и выйдет. Не боги горшки обжигают. Тем более тут недавно видел стол BDM, нашего производства, Если б не знал, что не западный-ни когда бы не поверил.И цена, не знаю сколько будет стоит в продаже, но по разговору понял, что очень бюджетная, при очень хорошем качестве.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь