Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Hi, friends and assistants.Probably that moment when it is necessary to lay out KTM100 came. Because this hysteria stirs up reason.
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Hi, friends and assistants. Probably that moment when it is necessary to lay out KTM100 came. Because this hysteria stirs up reason. https://yadi.sk/d/l0DWL-OAva4oj
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Ktag Нужен XELP на грузовик Hyndai Trago 25T 623 протокол. Нужна схема или описание подключения блока.
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Оно...? Блок похож но разьемы расположены несколько иначе. В понедельник заходит первый грузовик тогда буду разбиратся внимательней. В любом случае СПС
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Коллеги, поделитесь кто-нибудь распиновкой контактов в разъеме, который используется под шлейфы.
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Народ!!! Ни у кого не завалялся образ раритетного 1.89 версии? Диск похерел, а очень надо
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Он у меня один из первых. Я его даже не перешивал. Я думаю он с ней работать не будет
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. ну вообщето как раз с этой версией и должен работать. Ну раз не надать. Вам виднее
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Может кому пригодится.Если при коннекте к блоку вываливает ошибка - проверить питание,то возможно причина в отсутствии его на подопытном блоке.Одна из причин установленные не те транзисторы,у меня установлены BF840 mark code NC , а должны бытьBCR112 mark code WF. Проблему можно решить (если нет нужных транзисторов) заменив резисторы 2.2кОм ,в цепях затворов транзисторов 06P08P на 1kOm. Изменено 28 сентября, 20169 г. пользователем EduardNN
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Ktag Нужен XELP на грузовик Hyndai Trago 25T 623 протокол. Нужна схема или описание подключения блока. Ты где тут у нас этот грузовик нашел? Интересно что там отключать собрался???)
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Ты где тут у нас этот грузовик нашел? Интересно что там отключать собрался???) Изменено 1 октября, 20169 г. пользователем denis5811
Опубликовано 8 октября, 20169 г. парни объясните пожалуйста чем выгоден софт димспорт относительно ксьют??? я так понял этот димспорт только с кейтаг работает?
Опубликовано 8 октября, 20169 г. и скажите пожалуйста какая крайная версия ксьют для ктага? у меня ктаг с 6.070 версия ксьют 2.15 пишет что девайс не обновлен, подключите интернет для обновления и перезапустите софт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь