Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вроде токены неограниченны и от интернета отвязана....
Заменяет софт KTag.
А вообще тоже хотелось бы поподробней.
За ссылку спасибо, скачал, установил, пока не перешивал.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 800,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Так я про клон и написал! Делаю их (pcr2.1) регулярно! А если бы вы умели читать (мануалы)то не задавали таких вопросов! Разжованно 100000 раз,,, Удачи

• Сегодня весь день убил на попытки чтения hitaci mec92  по протоколу 501 так и не законектился, пишет проверяй питание.Реально прочитать такой ЭБУ?

• Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?   Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.   Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня

Изображения в теме

Опубликовано

Токены скорее всего ограничены прошивкой. А в этом софте должен быть для удобства счетчик этих токенов

Опубликовано

Вместо Kess - Genius, вместо K-Tag - Trasdata, map редактор свой (как и у всех) - Race Evo обзывается, работает через DSmanager - (отлома не видел).  Контора старая Dimspot. Одни лилеют, другие ... до невозможности, третьи на ней работают. 

Четвертые по России (не будем показывать пальцем) давно продают отломанный этот софт, не ударив при этом пальцем.

Сделал как понимаю отлом betrescudan c своей конторой. Стало быть к нему на английском с вопросами.

Читайте тут:  http://www.dimsport.it/en/race/new-trasdata

Изменено пользователем vadik_d

Опубликовано

https://mega.co.nz/#!NgsDmAya!ca5j0ehYsK5Lw4rOF9-CxK4LImSlaubJgEUF7tIX5bQ

Кому интересно Dimsport Race 2000

Опубликовано

Токены скорее всего ограничены прошивкой. А в этом софте должен быть для удобства счетчик этих токенов

С токетами вопрос решается обратным откатом на K-Tag  и обнулением токетов как в K-Tag. Соответственно опять откат на Trasdata и пользование продолжается.

Изменено пользователем azazero

Опубликовано

Ребят, странно а EDC17CP44 K-Tag не берёт?

Опубликовано

К-таг 6.07 с софтом 2.08 и 2.10 (обновлял по методу, выложенному здесь) не прочитал флешку Вито 639 EDC16C31 (точнее, прочитал, но в конце выдал Чексум еррор и сохранил флеш в крипте). Этот же блок БДМ100 и БДМ Галеты прочитали без проблем. Пару других блоков (не помню, какие) К-таг прочитал без проблем. Сейчас на столе блок МАН EDC7/+C32. К-таг также читает флеш, выдает в конце Чексум еррор и сохраняет в крипте. БДМ100 не определил процессор, прочитал фулл, флеш в нем правильная, епром 4 кб вместо правильных 8 кб. Галета читает и пишет без проблем, контрольку считает. Напрашивался вывод, что девайс К-таг неисправен. Но установил Трасдату-КТМ100, как здесь была выложена и этим же адаптером (К-таг) без проблем прочитал MAN EDC7/+C32. И не могу понять, в чем же дело? Инсталлы 2.08 и 2.10 оригинальные, разве что, не все встало ровно? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Опубликовано

2.11 используй,вроде выкладывали здесь под ктаг и кесс ...без инета уже!

Опубликовано

Не нашел здесь 2.11 вообще. Уверен, что эта версия поможет? Я вот думаю, карта SD в приборе участвует в работе Trasdata?

Опубликовано

serguei, а что мешает проверить самому?

Опубликовано

В смысле, вытащить карту и попробовать?

Опубликовано

Ребят, странно а EDC17CP44 K-Tag не берёт?

Поправка, проверил всё читается! Тпрот 10 без проблем!!

Опубликовано

пару раз было

и оригинал  ктаг едс16 не всегда вычитывает, также пишет чексум еррор

читайте галетой

Опубликовано

Ф15 3 литра дизель шил, 320i, правда мевд1724 не умеет контрольку считать, но прошивку заливает. 1725 контрольку может. Протокола позже выложу, в принципе есть все.

)) я уже поработал с включеным нетом))

скажи пожалуйста каким протоколом пробовал делать мевд1724 и 1725? Через выбор авто? Как MEVD172? Или через выбор эбу как трикор EDC17 GPT BMW? 

На руках есть бмв х1 с мевд1729, интересно возмет или нет...

Опубликовано

Посмотрел сегодня доступные протоколы  для K-Suite v2.12 и для K-Suite v2.13. Получается интересная вещь, что K-Suite v2.12 имеет более широкий ассортимент. нежели  K-Suite v2.13. Странновато.что-то. И вообще кто какие использует версии и что является оптимальным для

K-Tag и для  Kess?

K-Suite 2.12.JPG

K-Suite 2.13.JPG

Опубликовано

скажи пожалуйста каким протоколом пробовал делать мевд1724 и 1725? Через выбор авто? Как MEVD172? Или через выбор эбу как трикор EDC17 GPT BMW? 

На руках есть бмв х1 с мевд1729, интересно возмет или нет...

1724 читал как 1725. 1729 думаю возьмет.

Посмотрел сегодня доступные протоколы  для K-Suite v2.12 и для K-Suite v2.13. Получается интересная вещь, что K-Suite v2.12 имеет более широкий ассортимент. нежели  K-Suite v2.13. Странновато.что-то. И вообще кто какие использует версии и что является оптимальным для

K-Tag и для  Kess?

2.13 это 2.11 или 2.10 китальянцы просто вписали туда 2.13.)) Посмотрите. Поразбирайтесь, увидите.

Опубликовано
2.13 это 2.11 или 2.10 китальянцы просто вписали туда 2.13.)) Посмотрите. Поразбирайтесь, увидите.

Да были такие подозрения по 13 версии. Тогда может быть кто поделится опытом работы на версии 2.12 и кинет 100% рабочую версию с клонами.

Опубликовано

2.11 достаточно

Изменено пользователем Shep

Опубликовано

2.13 не будет вообще работать с версией прошивки 6.070

Опубликовано

Китайцы предупредили, что 6.070 это 2.11.

Устанавливается заменой экзешника в 2.10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.