Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люююди ! Подскажите, КТАГ клон возьмет SIM2K-241 с трикоре 1767 с защитой еепрома ? Кореец 11 TPROT, а в КТАГе вроде только 8-10 заявлено. И КТАГ работает исключительно через BDM точки или через разъем блока тоже можно подключать ? 

Опубликовано

это что за кас2 такой? какой проц?

есть фото?

и эксплорер то там зачем? все в открытом виде лежит

про кас2 в моих постах выше написана маска (вами и цитировано) - опять не читали перед тем как написать ответ :emot176:

самый обычный кас2, но не всегда походу читаются самыми привычными прогерами, я про кас4 думал такое

исследователь всю нашу работу по дырке делал бы, тогда как нам пришлось с разбором делать

Опубликовано

про кас2 в моих постах выше написана маска (вами и цитировано) - опять не читали перед тем как написать ответ :emot176:

самый обычный кас2, но не всегда походу читаются самыми привычными прогерами, я про кас4 думал такое

исследователь всю нашу работу по дырке делал бы, тогда как нам пришлось с разбором делать

да бред какойто с касом, читал их р270 десятки, ниразу проблем не было. Они все одинаковые

по 4м точкам то как прочитаешь закрытую мотю?

Опубликовано

да бред какойто с касом, читал их р270 десятки, ниразу проблем не было. Они все одинаковые

по 4м точкам то как прочитаешь закрытую мотю?

никакого бреда

р270 и хпрог не взял

мои и чужие - НЕ ВЗЯЛИ

чел (профи) тоже напрягся, но сказал встречалось такое на кас2

подключение по 7-ми точкам у р270 :blink: если что

у хпрог и упа поменьше :biggrin: 

если хочется продолжить, давай в другую тему - тут про ктаг вроде :emot183:  

Опубликовано (изменено)

подключение по 7-ми точкам у р270 :blink: если что

у хпрог и упа поменьше :biggrin:

Опыта пока просто у тебя маловато.

по 4м ногам читаются только не закрытые моти :)

Да, с касами надо заканчивать тут

У ори ктаг  firmware 8.0, по отлому пока ничего не предлагают?

Изменено пользователем sana_q
Опубликовано

Здравствуйте!
Кто сможет помочь? нужно прошивка на FTDI (000.ept) слетел с K-TAG
За ранние благодарю

Опубликовано

при этом подключении надо питание на ноги блока еще подавать!

да пипец,эпопея длилась 13 часов,блок оказался не ме9.2 а ме9.1 хотя 28ф800 флешки было две,это и сбило с толку,в итоге ктагу этот блок казался не по зубам,бдм100 без проблем

Опубликовано (изменено)

да пипец,эпопея длилась 13 часов,блок оказался не ме9.2 а ме9.1 хотя 28ф800 флешки было две,это и сбило с толку,в итоге ктагу этот блок казался не по зубам,бдм100 без проблем

Буквально вчера вычитал с Audi A4 2.0TFSI (BPG) ''2005 фулл K-TAG'ом . ЭБУ ME9.1.

Каково же было моё удивление, когда KESS по OBD также стянул ФУЛЛ!! Капец, зря блок ковырял. Ладно хоть машина своя, а не клиентская ))

Кстати, где можно тюн сделать какой-нить простенький/дешевый?)) 

Изменено пользователем levsha
Опубликовано

Буквально вчера вычитал с Audi A4 2.0TFSI (BPG) ''2005 фулл K-TAG'ом . ЭБУ ME9.1.

Каково же было моё удивление, когда KESS по OBD также стянул ФУЛЛ!! Капец, зря блок ковырял. Ладно хоть машина своя, а не клиентская ))

Кстати, где можно тюн сделать какой-нить простенький/дешевый?)) 

Скинь сток сюда или в личку.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разрешить проблему. Машина Vw golf 2001 2.0 

Подсоединился КЕСС по ОБД. выбрал машину потом выскакивает табличка Protocol Damage.

В чем проблема. 

Опубликовано

Подскажите, КТАГ клон возьмет SIM2K-241 с трикоре 1767 с защитой еепрома ? Ободит ли он 11 TPROT защиту ? 

Опубликовано (изменено)

Кто нить сможет сбросить токены на клоне? серийник L14034198. Пишет осталось 8 раз. В скайп или личку пишите. Можно конечно поизвращаться с процем или махнуть его, но лень.

Изменено пользователем X-Ander

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования