bekso Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Всем доброй ночи. Помогите мастеры. Пригнали авто lexus gs300 2000 из другого СТО они там отпаивали eeprom не знаю зачем наверно хотели сделать immooff. Проверил антенный усилитель 89783-30030 напряжение +12 поступало а вот +5 не было и полевики вышли из строя. Все устранил но все равно не заводится. Мигает светодиод securitry. Дамп моторника прилагаю 93C56 2JZ-GE.zip
nemez36 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Так а накачка есть?, после ремонтов. В амплифере, надо обратить внимание на тирис-трансивер, 5в для него. Дамп в норме. Изменено 8 января, 2014 пользователем nemez36
Disco_Cat Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 поскольку тирис ключа в студию не выложен, а астрологов и экстрасенсов в зале нет - для начала надо сканером посмотреть что за ошибка, нет связи или неправильный ключ
bekso Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Всем добрый день. Извиняюсь за долгое отсутствие интернет у меня флешка модем он у меня иногда глючит. Не читается транспондер. Наверное сгорел он. Ошибка была не видел иммо. В данный момент без ошибки. 5в на тирис-трансивере есть.
nemez36 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Транспондеры не горят, могут поломаться, потеряться.
balodiya Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Не дооцениваете Россию=) у нас и трансподер сжечь можно например в костре =), а если по теме, с ключами не работал, вроде понахватался информации в сети, вопрос такой смогу ли я zed bull mini считать тот самый тирис чтоб в дамп его руками записать? спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти