Опубликовано 28 января, 201114 г. Добрый день форумчане! Я новичек по диагностике авто и я думаю что вопрос был уже озвучен. Можно ли с помощью программ диагностики и через диагностическую колодку изменить температуру включения вентилятора охлаждения. Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 28 января, 201114 г. Нет с диагностики неизменить, но такая функция есть в бортовых компютерах "тропик" кажется называется, ну в моём штат х5 точно есть, он даст команду контроллеру на установленное значение в БК и запустит карлсон
Опубликовано 29 января, 201114 г. Нет с диагностики неизменить, но такая функция есть в бортовых компютерах "тропик" кажется называется, ну в моём штат х5 точно есть, он даст команду контроллеру на установленное значение в БК и запустит карлсон Спасибо за ответ!
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. Привет! Парни подскажите есть ли халявная прога для М17.9.7 У меня на новом УАЗе стоит хотя я слыхал что теперь и на ТАЗИКИ ставят. Пробовал СТЕВАЗОМ 3 -ошибки видит а параметры ересь сплошная! Может кто что посоветуете!
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Пожалуйста, MotorScan_1.0.0.1 http://www.motor-master.ru/downloads/MotorScan_1.0.0.1.exe
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Waleko, ну и зачем было выкладывать это? Во первых эта прога уже лежит несколько постов назад в этой ветке , а во вторых она абсолютно бесполезна без ключа или другого устройства Диско. А те , у кого есть или ключ или Диско-устройство , эту прогу давно уже имеют.
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Привет! Парни подскажите есть ли халявная прога для М17.9.7 У меня на новом УАЗе стоит хотя я слыхал что теперь и на ТАЗИКИ ставят. Пробовал СТЕВАЗОМ 3 -ошибки видит а параметры ересь сплошная! Может кто что посоветуете! привет.стеваз поддерживает этот эбу.здесь на форуме он есть в теме стеваз тестирование
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Привет! Парни подскажите есть ли халявная прога для М17.9.7 У меня на новом УАЗе стоит хотя я слыхал что теперь и на ТАЗИКИ ставят. Пробовал СТЕВАЗОМ 3 -ошибки видит а параметры ересь сплошная! Может кто что посоветуете! наврятли, только платные!
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка?
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? сними разьём с иммо ипоставь перемычку
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Помогите! У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине. Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка? раз индикатор состояния не светится - то и блок иммо отключен. Который замыкает 9 и 18 пин. Блок под левой "коленкой" водителя.
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. раз индикатор состояния не светится - то и блок иммо отключен. Который замыкает 9 и 18 пин. Блок под левой "коленкой" водителя. Надо снимать блок и замыкать эти пины? Или можно снять ЭБУ и просто замочить ИММО?или может просто активировать Иммо и посе этого выходить на связь?
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. клинтон ты неадекват внатуре, нах три одинаковых сообщения, да ещё и отдельную тему писать, по таким детским вопросам.
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Надо снимать блок и замыкать эти пины? Или можно снять ЭБУ и просто замочить ИММО?или может просто активировать Иммо и посе этого выходить на связь? в разьеме который подключен к иммо коротить 9и 18. в блоке мочить не надо -он и так не обучен. Изменено 4 февраля, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. в разьеме который подключен к иммо коротить 9и 18. в блоке мочить не надо -он и так не обучен. Спасибо, буду пробовать.
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. клинтон ты неадекват внатуре, нах три одинаковых сообщения, да ещё и отдельную тему писать, по таким детским вопросам. За неадекватность, конечно, извиняюсь, но вопрос пока для меня нова, и решить его охото максимально быстро.
Опубликовано 7 февраля, 201114 г. мужики разжуйти пожалуйста ,SMS Diagnostics логи снимает ? если ДА то как?(как это делается?) по подробней пожалуйста извините если не втему за ранее спосибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь