Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не получится на заведенном.

• Ответов 554
  • Просмотры 331,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Поддерживаемые блоки управления: - Январь 5.* (все модификации) - Январь VS 5.* (все модификации) - Январь 7.* (все модификации) - Bosch M1.5.4(N) (все модификации) - Bosch MP7 (Euro-II / Eu

• Auto2 - Программа позволяет просматривать в удобном виде всю оперативную информацию поступающую от бортового компьютера и менять некоторые параметры доступные для регулировки. Так же возможно сохранен

• Bosch - Программа предназначена для диагностики Bosch M7.9.7, Январь 7.2 и Микас 10. bosch.rar

Изображения в теме

Опубликовано

подходит ли карта j5ls_L43 к прошивке V43? или есть своя, именно для V-версии. просто везде где нахожу, выкладывают почемуто Л-весрию карты. только начал это изучать, просьба сильно не пинать, а лучше ткнуть носом)

Опубликовано

мне уже плин интересно какие вы параметры там изменили? коррекцию СО? если коррекцию то да сохраниться..

Вы этой программой смотрите параметры, а не программируете блок!!!!

там(опендиаг1.4) плин )

есть параметр зимнего пуска rus/eur

тоже интересно , реально ли меняются калибровки при их переключении :noflood:

Изменено пользователем Квасов

Опубликовано

там(опендиаг1.4) плин )

есть параметр зимнего пуска rus/eur

тоже интересно , реально ли меняются калибровки при их переключении :noflood:

Меняются, только в прошивках М797 к примеру они одинаковые ...

Опубликовано

Подскажите, калина 2011. Программа опендиаг мобайл не видит ЭБУ Ителма 11183-1411020-52, я так понимаю это серия М74 (но пробовал вводить в проге разные серии эбу, все равно не видит). Адаптер китайский блютуз мини.

Опубликовано

А с другими авто пробовал??? Тут может быть 2 причины: и в машине, и в твоём оборудовании. Профиль заполни!

Изменено пользователем Ларёк

Опубликовано

А с другими авто пробовал??? Тут может быть 2 причины: и в машине, и в твоём оборудовании. Профиль заполни!

прога автодоктор машину видит

Опубликовано

Всем привет, посоветуйте программу для диагностики с изменением и сохранением параметров типа OpenDiag, но чтоб сохраняла изменения. через к-лайн адаптер. Эбу январь 7.2. авто 2115 2006г.в. Заранее спасибо.

Опубликовано
Всем привет, посоветуйте программу для диагностики с изменением и сохранением параметров типа OpenDiag, но чтоб сохраняла изменения. через к-лайн адаптер. Эбу январь 7.2. авто 2115 2006г.в. Заранее спасибо.
Какие параметры вы собрались сохранять??? Через программу диагностики, вы сможете СОХРАНИТЬ в епроме только коррекцию СО (в ЭБУ ВАЗ . с RCO) и (в ЭБУ ГАЗ отскок УОЗ) . Остальные параметры меняются и сохраняются в редакторах калибровок...
Опубликовано

Какие параметры вы собрались сохранять??? Через программу диагностики, вы сможете СОХРАНИТЬ в епроме только коррекцию СО (в ЭБУ ВАЗ . с RCO) и (в ЭБУ ГАЗ отскок УОЗ) . Остальные параметры меняются и сохраняются в редакторах калибровок...

Надо поднять ХХ и изменить температуру включения вентилятора охлаждения.
Опубликовано

Только в редакторе (CTP321 халявный)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

где ж вы были раньше, когда у меня был ваз, и где были тогда мои нынешние знания! :с

Опубликовано

где ж вы были раньше, когда у меня был ваз, и где были тогда мои нынешние знания! :с

а чем тебе рено не машина изучай теперь ее

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста где взять драйвера на ЕЛМ 327 юсб и VAGKKL 409.1 под виндовс 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста где взять драйвера на ЕЛМ 327 юсб и VAGKKL 409.1 под виндовс 8

ставь виртуальную машину с ХР и будет счастье

Опубликовано

ставь виртуальную машину с ХР и будет счастье

На семерке все работает,попробуй запустить при помощи исправления неполадок несовместимости
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане ответьте пожалуйста на такой вопрос.

Сканматик первый поддерживает блок ПАТРИОТА бош м17?

Заранние спасибо.

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо понял купил, все работает. :emot64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, калина 2011. Программа опендиаг мобайл не видит ЭБУ Ителма 11183-1411020-52, я так понимаю это серия М74 (но пробовал вводить в проге разные серии эбу, все равно не видит). Адаптер китайский блютуз мини.

У тебя elm327 блютус v.2.1 - тогда опендиаг работать не будет . Нужна версия 1.5. Есть соответствующая тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.