Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ищу дампик от Toyota Hiace 2005 автомат, бензин, панель A6 83800-26A60-D. Хозяин авто где то удачно отмотался теперь панель как новогодняя елка мигат и светиться всеми цветами лампочек. Если у кого есть дампик будуочень благодарен. Фото панельки прикладываю. Заранее благодарю.

Hiace.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, ищу дампик от Toyota Hiace 2005 автомат, бензин, панель A6 83800-26A60-D. Хозяин авто где то удачно отмотался теперь панель как новогодняя елка мигат и светиться всеми цветами лампочек. Если у кого есть дампик будуочень благодарен. Фото панельки прикладываю. Заранее благодарю.

Прочитайте внимательно правила форума и поймете почему вам до сих пор нет помощи. Подсказка,- вы от куда ?
Опубликовано

Прочитайте внимательно правила форума и поймете почему вам до сих пор нет помощи. Подсказка,- вы от куда ?

Спасибо, я понял, сейчас поправлю.

Опубликовано (изменено)

Дамп очень редкий, попробуй связаться arnold120476@gmail.com, звать Арнольд, он в Окленде занимается ремонтом панелей, может у него есть

Изменено пользователем Didavol
Опубликовано

На кардампе есть 26A40 и 26A50 похожи на 26A60 можно попробовать залить

Опубликовано

Дамп очень редкий, попробуй связаться arnold120476@gmail.com, звать Арнольд, он в Окленде занимается ремонтом панелей, может у него есть

Спасибо большое, попробую с ним связаться.

На кардампе есть 26A40 и 26A50 похожи на 26A60 можно попробовать залить

Да я вот тоже думал что кардамп спасет, но там моего дампа нет другие не подойдут у них нет тахометра, всего 3 прибора на панели а у моей доски 4. С этим ко мне человек и приехал судя по всему ему как раз и запилили что то вроде этого. Итог тахометр показывает температуру, а температура уровень бенза, а бенз просто зашкалило + ко всему переодически загорается то аирбэк то чек, диагностика показала все в норме.

Опубликовано

На счет 26A50 согласен - без тахометра ,а 26A40 2004г с тахометром

Опубликовано

На счет 26A50 согласен - без тахометра ,а 26A40 2004г с тахометром

Спасибо, попробую. А я на кардамп посмотрел там фотка без тахометра ну я и списал 26A40 со счетов.

Опубликовано

Извиняюсь, что может не в тему вопрос. А в Новой Зеландии тоже мотают?

Опубликовано

Боюсь Вас огорчить, не мотают только на полюсах. Гоняют в Зеландию и Гренландию)))

Если серьёзно, специалистов полно по миру, просто на русскоязычных форумах Вы их не увидите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем кто отозвался спасибо большое, зверь ожил, 26A40 помогла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования