Опубликовано 13 января, 201411 г. Всем добрый вечер. Приехала машина с одной проблемой, её решили. При запуске увидел что на панели приборов при открытии водительской двери показывает пассажирскую и наоборот. Не штатной сигналки нет. Может кто сталкивался? Подскажите где копать. Машину я знаю. Поэтому вмешательств в ней не было.
Опубликовано 13 января, 201411 г. Руль европа/англия в кодинге блока комфорта. Если закодировано на Англию, то двери будут неправильно отображаться http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=97552
Опубликовано 13 января, 201411 г. Автор Так никто же не трогал. Это машина близкого человека и обслуживается только у нас. Спасибо за ответ.
Опубликовано 13 января, 201411 г. Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения?
Опубликовано 14 января, 201411 г. Автор Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения? Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал.
Опубликовано 14 января, 201411 г. При сбросе сервисного интервала, VAS спрашивает, для какого рынка машина. Не знаю зачем, но спрашивает. Вот тут-то и можно изменить рынок авто.
Опубликовано 14 января, 201411 г. Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал. Так вася есть, что мешает сделать?
Опубликовано 14 января, 201411 г. Автор Я в самодиагностике сбрасывал и это было давно. Изменено 14 января, 201411 г. пользователем macik001
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь