Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. температуры всасвоздуха. Это понятно, увидел, что стоит за заслонкой, в ДАДе наверное. По сканеру что то около 50 градусов ниже ноля)). Машину не было времени копать, да и по мицубану картинок пока нет. Теперь вопрос, кто может схемку дать, лучше цвете, распиновки ЭБУ и главное пины ДАДа. Хочу попробовать переменным температуру проверить. И сколько сопротивление его должно быть, хотя бы при ноле град?

Опубликовано

Т.е. температуры всасвоздуха.. Хочу попробовать переменным температуру проверить. И сколько сопротивление его должно быть, хотя бы при ноле град?

Не знаю на 100% одинаковые ли параметры датчиков на Mitsubishi Colt и Mitsubishi Lancer, возможно все совпадает , для последнего знаю точно :

Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха Mitsubishi Lancer:

при -20°C....... 13 - 17 кОм

при ..0°C....... 5,3 - 6,7 кОм

при 20°C........2,3 - 3,0 кОм

при 40°C .......1.0 - 1.5 кОм

при 60°C........0,56-0,76 кОм

при 80°C........0,30-0,45 кОм

Датчик температуры всасываемого воздуха можно проверить измеряя напряжения на контактах при включенном зажигании :

При температуре всасываемого воздуха .... −20 °C .... 3,8 − 4,4 В

При температуре всасываемого воздуха ...... 0 °C .... 3,2 − 3,8 В

При температуре всасываемого воздуха ..... 20 °C .... 2,3 − 2,9 В

При температуре всасываемого воздуха ..... 40 °C .... 1,5 − 2,1 В

При температуре всасываемого воздуха ..... 60 °C .... 0,8 − 1,4 В

При температуре всасываемого воздуха ..... 80 °C .... 0,4 − 1,0 В

Сравни , может это тебе поможет ....

Опубликовано

Благодарствую, ещё хочется узреть пины ДАДа. Чел бандюк, я ему авто сделал, через 4 месяца сын пригнал, а по телефону претензия, что ни куда не ездила и сразу ошибка, фигня, научим жить по правилам))). Какие провода по ДАДу датчика температуры воздуха? Я уроду если проводка исправна резюк впарю и денег за починку возьму.

Опубликовано

датчик температуры отрывает от грязи в нутри ДАД ,по моему два крайних провода с правой стороны.вешал на них тойотовский всё работала.

Опубликовано

Спасибо, только хотелось услышать номера пинов или цвета проводочков на разъёме ДАДа.

Опубликовано

Всё, спасибо ещё раз, проводки согласно выше данной схемы --- Корич и Красн-Зел, соотсетственно 33 и 56 Эбу, может кому пригодится.

Осталось за малым, или новый или резюк.))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования