Опубликовано 17 января, 201411 г. Утро доброе!У меня программатор Zed Bull,но программа на компьютере не установлена.Просканировала чип-ключ опеля программатор показал ID 33.Подскажите на какой транспордер его записать(в наличии Т5, ТРХ 1, ТРХ2 в карбоне)? И какую команду выбирать на программаторе клонировать или копировать? Заранее спасибо)
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор T5 Спасибо!а какую команду выбрать клонировать или копировать?и подскажите в чем их различия?
Опубликовано 30 января, 201510 г. Утро доброе!У меня программатор Zed Bull,но программа на компьютере не установлена.Просканировала чип-ключ опеля программатор показал ID 33.Подскажите на какой транспордер его записать(в наличии Т5, ТРХ 1, ТРХ2 в карбоне)? И какую команду выбирать на программаторе клонировать или копировать? Заранее спасибо) T5 закладка Read&Write
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. т5 конечно. копировать и клонировать, мне кажется одно и тоже Копировать для записи в файл, клонировать - сделать дубликат. Разве одно и тоже?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь