morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пришёл аппарат - не заводится,ключей нет! Думал сделаю ключи по иммо и всё гуд (наивен был),иммо(MR309668) на связ не выходит,в моторнике(MD339961) висит ошибка 54 нет связи с иммо. Снял иммо,прочитал 24с01 а там пусто.Хотел прочитать моторник через openport2.0 и отключить иммо -не могу найти бут пин.Из мыслей - если есть связь с моторником то иммо работает.Подскажите как быть,или куда глянуть.
Slavik k Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 24с01 прочитать как х24с01 вот аналогичная тема , может поможет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44307/page__hl__mr309668 Изменено 24 января, 2014 пользователем Slavik k
morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Этот момент я не упустил - всё прочитано верно. Подскажите чем можно вычитать моторный
zsoul Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 сказали же -синхра в епромке .залей раб. пару .
morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 сказали же -синхра в епромке .залей раб. пару . Что вы имеете в виду под словом рабочая пара? - я не знаю как моторный вычитать. если вы предлогаетее залитить дамп с другово иммо то так бы и сказали. Мне интересно как синхра выглядит в дампе,чтоб записать только логин и синхру, а уже потом ключи привязать
morozof_777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Никак не могу заставить выйти иммо на связь! может есть у кого схемка подключения?
morozof_777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо разобрался! Остался один вопрос - как прочитать мотроник? а самое главное чем?
shadows Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У вас одни вопросы и никаких действий.Купите наконец программатор микросхем,и читайте руководство как им пользоваться.
SIRKVA Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо разобрался! Остался один вопрос - как прочитать мотроник? а самое главное чем? для эту работу надо положить круглие денешки,имет нормальние прибори,а не хлами.и прочитать форуми.
morozof_777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 для эту работу надо положить круглие денешки,имет нормальние прибори,а не хлами.и прочитать форуми. Назовите пожалуйста название продукта который будет работать с данным моторником.
Slavik k Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 по диагностике ланч справится , по прошивке надо проц в эбу смотреть
SIRKVA Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) через диагностику SBB доже положить ключи. в моторном наверно мотя стоит маска не помню точно,сними кришку вгляни.есть под рукой какои то инструмент?Orange 5 лучще работаеть с камнями. Изменено 27 января, 2014 пользователем SIRKVA
morozof_777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 У вас одни вопросы и никаких действий.Купите наконец программатор микросхем,и читайте руководство как им пользоваться. Я конечно извиняюсь,но я ведь ответил что с авто разобрался и авто завелось,а вопрос заключался чем прочитать проц моторника. Вопрос задал - причина простая, тяга к познаниям лишняя не бывыет был интерес разобрать flash и сделать иммо офф (но только для практики). И добрый человек нашёлся и подсказал через диагностику SBB доже положить ключи. в моторном наверно мотя стоит маска не помню точно,сними кришку вгляни.есть под рукой какои то инструмент?Orange 5 лучще работаеть с камнями. Спасибо большое будем изучать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти