Опубликовано 25 января, 201411 г. Всем привет ! Нужная помощь в выборе диагностического модуля для Саньенг . Есть АВТОАС и Скан Док , появилась необходимость открыть модуль САНЬЕНГ , вот теперь думаю в какой программе его открыть . Интересуют также тагазовсие авто , тайгер , роудпартнер , в каой программе наиболее охвачены эти авто ? Что лучше работает с этими авто ?
Опубликовано 27 января, 201411 г. Да Карманскан творит там чудеса, не раз убеждался, Скандок тоже неплохо, но с иммо не работает, Автоасом как то раз смотрел, от безделия, там что то ещё меньше функций как мне показалось
Опубликовано 27 января, 201411 г. Да карманскан с ним работает хорошо вот моя тема о продаже Продам CARMAN SCAN VG полный комплектhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/46614/ Изменено 27 января, 201411 г. пользователем kola333
Опубликовано 29 января, 201411 г. Всем привет ! Нужная помощь в выборе диагностического модуля для Саньенг . Есть АВТОАС и Скан Док , появилась необходимость открыть модуль САНЬЕНГ , вот теперь думаю в какой программе его открыть . Интересуют также тагазовсие авто , тайгер , роудпартнер , в каой программе наиболее охвачены эти авто ? Что лучше работает с этими авто ? Вот скрины атоас-скан,примерно можно соорентироваться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь