Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Создают темы очень часто люди которые не хотят вникать в суть проблемы или с очень малым опытом, проще же написать темку и пацаны помогут, а ты клиенту только приговор выноси и бабло складывай.

Танго взять можно, вопрос не в этом, если он раз в год только будет нужен. Есть люди которые чисто занимаются только ключами для авто, вот тут никаких сомнений. Для меня лучше же тщательней проштудировать инет и уже прийти к более бюджетному варианту.

• Ответов 69
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаешь тут такая ситуация ты взял машину в ремонт значит должен запустить. А не отправить человека и черт его что там ключник натворит и скажет клиенту иди разбирайся с своим автоэлектриком он тебе блок убил. Лучше оборудование иметь! и оранж и танго и http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-MiniPro-TL866-Programmer-TL866CS-USB-Universal-Programmer-support-12811-chips-12-adapters-include/717197500.html это я уже себе прикупил жду пока приедет

Опубликовано
  • Автор

У меня иного выхода нет как запустить двигатель. Более года назад ушел с СТО и стал работать на себя, большой кредит на плечах, так что сейчас не до жиру. То что оборудование должно быть в этом вопросов нет, его сколько бы не было всегда мало.

Изменено пользователем ГРЕК

Опубликовано

Понимаешь тут такая ситуация ты взял машину в ремонт значит должен запустить. А не отправить человека и черт его что там ключник натворит и скажет клиенту иди разбирайся с своим автоэлектриком он тебе блок убил. Лучше оборудование иметь! и оранж и танго и http://www.aliexpres.../717197500.html это я уже себе прикупил жду пока приедет

Танго и оранж прибори высшего класса,а этот китайский кусок очень сомнительная :18_1_35:

Опубликовано

Танго и оранж прибори высшего класса,а этот китайский кусок очень сомнительная :18_1_35:

По отзывам очень не плохо работает. мне для чтения моторных флешей.

не ради рекламы. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=108507&page=2

Изменено пользователем Dimasony

Опубликовано
  • Автор

Мужики !!! ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!!

Работает на всех дампах что мне давали, что сделал - выпаял микрушку 93с46 из блока Nissan QG15DE(где горят микросхемы по РХХ), кроме этого при внимательном изучении блока иммо увидел что с обратной стороны по краю идут точки олова похожие что должна быть масса, напаял побольше олова, зачистил, залил в оба блока самый первый дамп(пару) от www23. Собрал, включаю зажигание чек мигает, ошибок нет, потом просто загорается - завожу - работает, глушу и жду щелчка главного реле, снова включаю зажигание - заводится, чек не моргает. Машина с иммо ON.

Мужики СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО !!!

Изменено пользователем ГРЕК

Опубликовано

Присмотрелся к CN 900, Танго слишком дорог для моего города, отобьется как раз к пенсии.

Зря! В личку ссылку кину.

Опубликовано

Мужики !!! ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!!

Работает на всех дампах что мне давали, что сделал - выпаял микрушку 93с46 из блока Nissan QG15DE(где горят микросхемы по РХХ), кроме этого при внимательном изучении блока иммо увидел что с обратной стороны по краю идут точки олова похожие что должна быть масса, напаял побольше олова, зачистил, залил в оба блока самый первый дамп(пару) от www23. Собрал, включаю зажигание чек мигает, ошибок нет, потом просто загорается - завожу - работает, глушу и жду щелчка главного реле, снова включаю зажигание - заводится, чек не моргает. Машина с иммо ON.

Мужики СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО !!!

мою проверил работает?

Опубликовано
  • Автор

"другую" пробовал - работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.