Опубликовано 26 января, 201411 г. Авто Lexus RX300 2000г, чип 4С надо прописать для хорошего знакомого запасной ключ. Есть вожможность сделать копию на эмулятор ЕН2, но есть желание сделать не клон (на семечку-чип ключ будет как оригинал и заодно сотрется инфа с утеряного ключа) имеется SBB - вопрос -- можно с помощю SBB прописать ключ (варианты с выбором авто, а то в меню подходящего нет) или стоит попробовать TOYOTA KEYMAKER OBD буду благодарен за ответы, может кто имеет опыт по даному вопросу спасибо
Опубликовано 26 января, 201411 г. Я думаю вы этим прогером удалите родные ключи, дамп с иммо сохраните сначала, и пробуйте.
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор dimon1984 TOYOTA KEYMAKER OBD делал без проблем из перечисленого -ни чем не пропишешь .лучше сделать клон . пока 2 варианта Студент 84 с дампами я не работаю, не електрик только ключник, Изменено 26 января, 201411 г. пользователем keyster
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор так ведь товарищ как работает TOYOTA KEYMAKER OBD -- надежен ли?
Опубликовано 26 января, 201411 г. У меня прокатило . но китайский девас как у вас поведет.... Как вам написали на 4 посту сохраните дамп и вперед
Опубликовано 26 января, 201411 г. Что-то я кроме как в дамп ручками способа не припомню вопсче-то , этож старый лехус , и там не 4D ключи , ну не знаю , всё что здесь перечислили имеется , и не работает оно ничего через OBD с этим лехусом , акромя велосипеда, либо программатора.
Опубликовано 26 января, 201411 г. Эта тачка с разбором, пайкой и програмированием, делается за пол-часа, оранжевая шняга иммо с 4С не видит.
Опубликовано 26 января, 201411 г. Что-то я кроме как в дамп ручками способа не припомню вопсче-то , этож старый лехус , и там не 4D ключи , ну не знаю , всё что здесь перечислили имеется , и не работает оно ничего через OBD с этим лехусом , акромя велосипеда, либо программатора. Да вы правы я перепутал я RX 330 2004 делал. А на RX 300 ручками ложил.Где иммо на моторнике этот китайский девайс не прокатывал Изменено 26 января, 201411 г. пользователем dimon1984
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор может у кого ести список авто (или ссылка) с которыми может работать TOYOTA KEYMAKER OBD
Опубликовано 27 января, 201411 г. Авто Lexus RX300 2000г, чип 4С надо прописать для хорошего знакомого запасной ключ. Есть вожможность сделать копию на эмулятор ЕН2, но есть желание сделать не клон (на семечку-чип ключ будет как оригинал и заодно сотрется инфа с утеряного ключа) имеется SBB - вопрос -- можно с помощю SBB прописать ключ (варианты с выбором авто, а то в меню подходящего нет) или стоит попробовать TOYOTA KEYMAKER OBD буду благодарен за ответы, может кто имеет опыт по даному вопросу спасибо если у тебя в наличии к этой машине есть ключь в статусе "МАСТЕР" то никаких девайсов вообще не надо!!! всё стирается и пишется прямо на машине ручной процедурой... в несколько прихлопов и притопов ))) а вот если есть только саб или полная утеря, то здесь можно только руками в дамп моторного.
Опубликовано 27 января, 201411 г. Если есть чем читануть моторник и тирис с чипа, то поможем. Если моя фраза не понятная, то лучше отдать кто в теме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь