Опубликовано 7 апреля, 20169 г. чел на кар хелпе с пятью постами и тут 23 настучал , ты уверен что клиент не ушел от нашего коллеги ? к простому не налогоплательщику , тогда по проще есть люди которые тратят часть жизни и собственные деньги на оборудование и обучение , другие на оборот украв оборудование у работодателя скажем в России , приехал в свою страну и на ряду со всеми становится спецом , но при этом не платит ни налогов ни авторизаций , ни благоустройства , ни мусора ни прочих инстанций , конечно он может позволить себе ездить за 30 км и вытащить пин для опеля за 7 баксов или ключик для мерса за 15 баксов , уважайте сами себя и свой труд у меня на этом форуме тоже мало постов, получается, я тоже жадный клиент, жаждущий халявы?)) хотя в чем то я с тобой соглашусь, клиентам не место на профильных форумах, но я в своей жизни очень редко встречал простого владельца авто, способного прочитать закрытую моторолу и владеющего ETL )). модеры, простите за оффтоп!
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Я действительно прощу прощения за оффтоп у модераторов за последующие слова, но сдержатся не могу. С какого это 'бена' полезли в политику вообще в ней ничего не понимая - я так понимаю это проффорум, а не базар для "политически подкованых"(в кавычках). Никакой я не клиент, а по жизни интерисуюсь электроникой и работаю в этой сфере сам по себе, и чьего носа дело кто кому платит налоги - для этого есть соответствующие инстанции. И уж поверьте - я совсем не тот человек, который делает за копейки. А замками мерсовскими занялся не так давно, вот и вникаю потихоньку. 'Витьки', которые я делал по замкам давно исправно катаются. Первый замок 639 545 01 08, который я делал попался на 2J74Y и видно было что паялись, и были абсолютно разных партий - я их безпроблемно переливал в 4J74Y. Второй замок 639 545 05 08 был на 1L02M(его я тоже сделал) и захотелось мне их перелить в свои новенькие 2J74Y(из Китая), так сказать для себя потренироватся, потом переливал еепром в свои 1L02M(но с номером 639 545 01 08)- ну и тут понеслась эта история, описанная выше.
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. у меня на этом форуме тоже мало постов, получается, я тоже жадный клиент, жаждущий халявы?)) хотя в чем то я с тобой соглашусь, клиентам не место на профильных форумах, но я в своей жизни очень редко встречал простого владельца авто, способного прочитать закрытую моторолу и владеющего ETL )). модеры, простите за оффтоп! на счет постов , не спорю , тебя знаю по многим форумам , и Толя из Кишинева не плохо отзывался , просто дело не в тебе и не в этом супер мастере , а в том что мы сами рубим сук на котором сидим
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. на счет постов , не спорю , тебя знаю по многим форумам , и Толя из Кишинева не плохо отзывался , просто дело не в тебе и не в этом супер мастере , а в том что мы сами рубим сук на котором сидимС каких это пор на личности перешли ..?Не надо судить всех по себе..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь