Опубликовано 29 января, 201412 г. Автор Ситуация такая. Приехал вчера Citroen Saxo, на спидометре все стрелки лежат. Нашёл на разборке такойже, с таким же номером (9640994080). Поставил, всё восстановилось, кроме индикатора топлива, который при включении зажигания, двигается до конца вверх, потом до конца вниз, и так пару раз, а потом ложится на ноль. Пробовал заливать содержимое NECа в родной одометр, ситуация повториается как и с тем что с разборки. Логика подсказывает, что чтото с дампами не то, но не могу понять что именно. Пробовал заливать дамп с форума, то же самое. Подскажите кто в курсе. Родной дамп, и с донора прилагаю. Проводку смотрел, все в порядке. citroen_saxo_nec.rar Изменено 29 января, 201412 г. пользователем mykomovil
Опубликовано 29 января, 201412 г. Ну если со всеми дампами одинаково все, видимо надо искать косяк в другом месте...
Опубликовано 29 января, 201412 г. Автор Мысли кончились. Ладно, завтра привезут ещё один с разборки, посмотрим как он себя поведёт. Удачи всем, и спасибо за участие.
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Всем привет citroen saxo 2001 перестали работать все стрелки кроме спидометра, залил дамп с раздела одометры панель ожила кроме температуры все работает))) Помогите пожалуйста с действительно рабочим дампом!!! прикрепляю родной не рабочий дамп!!! Вот не рабочий родной дамп saxo_173423_rabotaet_tolko_speedometr.rar
Опубликовано 13 февраля, 201610 г. Всем привет citroen saxo 2001 перестали работать все стрелки кроме спидометра, залил дамп с раздела одометры панель ожила кроме температуры все работает))) Помогите пожалуйста с действительно рабочим дампом!!! прикрепляю родной не рабочий дамп!!! Вот не рабочий родной дамп Не хочу открывать другую тему,проблема такая же , залил дамп с раздела одометры 224454km - панель ожила кроме температуры все работает. Помогите пожалуйста с действительно рабочим дампом!!!
Опубликовано 12 января, 20188 г. И у меня на завтра в записи машинка SAXO 2000г. 1.4, Лежат все стрелы, кроме спидометра. Если накопали рабочий дамп, можно пожалуйста в личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь