Опубликовано 30 января, 201412 г. Доброго времени суток. Суть проблемы такова: приехала машинка с потерей ключа достал иммо считал дамп по дампу прописал ключ 7935 : 0f 98 ce 47 0f 0f 0f 98 ce 47 0f 0f 98 ce 47 0f. Все собрал на место но машинка не запускается нет импульса на форсы а искра есть. При ВКЛ зажикания после снятия АКБ лампа иммо загорается и горит пока не ВЫКЛ зажигание при повторном ВКЛ зажиганиа лампа загорается и тухнет. Если снять АКБ и попробовать ВКЛ зажигание без чипа лампа иммо отмаргивает код 3 типо нет чипа. Где ошибся пните в нужном направлении ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! Дамп иммо прилагаю. мазда.bin
Опубликовано 30 января, 201412 г. Автор Артур привет! сто лет сто зим тебя не слышал. Твой номер напиши в личку а то я потерял. Кажись точно не помю с работы блин уже уехал. Завтра смогу посмотреть только вечером.
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. Автор Ключ я ни чем не генерил. Просто был от другой мазды был дамп иммо и ключа
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Автор Парни машину до сих пор не запустил. На сегодняшнюю минуту дела обстоят так: При снятии клеммы АКБ лампа иммо загорается и тухнет мотор запускается и глохнет после этого не запускается пока не снимешь АКБ. Если без чипа то лампа иммо начинает сразу моргать и мотор вообще не запускается Дампы ИММО ЭБУ и КЛЮЧА прилагаю. После записи дампе ключа в чип он у меня распознается 44 крипто ( может в этом засада). Lucas19as 0D28j.bin EEPROM 25040.bin Key for Mazda_ID33.bin
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. Сегодня тоже была Мазда-626 дизельная с ИММО Lucas. Клиент жаловался, что иногда загорается лампа ИММО и машина глохнет на ходу. Потом пробует завести и не может, пока не скинет клемму АКБ. Я снял разъём с ИММО и опять защёлкнул назад. Поворачиваю ключ в положение ON, и лампа ИММО загорается и тухнет. Начинаю заводить сразу. Машина заводится и через секунду глохнет и начинает моргать лампа ИММО. Попробовал пошевелить ИММО и машина стала заводиться сразу нормально. Может и у тебя аналогичная проблема. Посмотри контакты и подожми их в разъёме. Проверь провода, прозвони. Просмотри плату ИММО.
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. С математикой в дампах всё в порядке! С ид чипа не понятно, 33 должен быть. В личку рабочую пару скинул, сравни. Изменено 3 февраля, 201412 г. пользователем nemez36
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь