maxxll Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 добрый день хозяин решил поменять руль в сборе.ему привезли с разборки другой руль в один в один по внешнему виду.но внутренности оказались другие и фишки тоже((попросили меня собрать с двух один)) помогите пожалуйста с рулевым думаю разберусь управлением.а вот с подушкой проблема не разу не связывался с ними.как новую подушку присоединить.на старой подушке я как понимаю 2 пиропатрона на новой 1 .получается надо ставить резистор.и как сам пиропатрон проверить по сопротивлению тестером если я начну измерять сопротивление электронным тестером она не сработает?? и насколько ставить резистор.заранее спасибо я в этом деле лаймер
maxxll Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 прошу прощение форд Escape I а не маврик
smrodo Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 От тестера не сработает , R=2.2 ома должно подойти , c подключением сам разберешься
dimon1984 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 добрый день хозяин решил поменять руль в сборе.ему привезли с разборки другой руль в один в один по внешнему виду.но внутренности оказались другие и фишки тоже((попросили меня собрать с двух один)) помогите пожалуйста с рулевым думаю разберусь управлением.а вот с подушкой проблема не разу не связывался с ними.как новую подушку присоединить.на старой подушке я как понимаю 2 пиропатрона на новой 1 .получается надо ставить резистор.и как сам пиропатрон проверить по сопротивлению тестером если я начну измерять сопротивление электронным тестером она не сработает?? и насколько ставить резистор.заранее спасибо я в этом деле лаймер ставил 2 ом работает
balodiya Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) если стрельнул то только заменой руля не отделатесь, еще же crash data есть, где то попадалось что человек взорвал подушку тестером, поэтому думаю не всеми можно, да и вообще зачем его мерить, она либо заработает либо нет, если нет то подкинуть резистор вмемто нее и искать неисправность, а когда все норм вернуть падушку на место Изменено 2 февраля, 2014 пользователем balodiya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти