tmz69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня проблема с китайской головой Car DVD GPS For Lexus RX270/ RX350(C8019LR) может кто сталкивался ? Не отображается температура климата ,и уличная врет и еще станции радио вообще не понял насколько врут в чем проблема? в железе или ПО. или в проводах подключения китайцы перепутали
tmz69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Провода не при делах.Это такой девайс и что ни как не победить? или есть какой нибуть шанс
unik Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Обратитесь в службу поддержки по гарантии
tmz69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Обратитесь в службу поддержки по гарантии у них там новый год до 8 .02
alimguzin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А было указанно для какой комплектации магнитола? под монохромный дисплей или жк? китайцы не напутали, дивайс хороший только разработан разными версиями для разных комплектаций. вызванивай и переподключай всё заработает, или попросите у продовца инструкцию по подключению. будет 3 файла pdf, перепинать разём и обрезать пару проводков... у меня так было дело
unik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если бы перепутали МРХ то вообще бы климат не отображался.И частоты станций от авто не зависят,это всё в аппарате Тут может в настройках по умолчанию что то включено.Например DISTANT или ORIT Изменено 5 февраля, 2014 пользователем unik
tmz69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 так там еще подушки горели в разъеме нехватало три провода я на родной дисплей подключил эти провода подушки потухли ,а климат работает на половину не показывает обогрев стекла ,циркуляцию воздуха с салона,уличная температура тоже врет
unik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Горели потому что MPX через дисплей идёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти