Опубликовано 4 февраля, 201411 г. У меня проблема с китайской головой Car DVD GPS For Lexus RX270/ RX350(C8019LR) может кто сталкивался ? Не отображается температура климата ,и уличная врет и еще станции радио вообще не понял насколько врут в чем проблема? в железе или ПО. или в проводах подключения китайцы перепутали
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Автор Провода не при делах.Это такой девайс и что ни как не победить? или есть какой нибуть шанс
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. Автор Обратитесь в службу поддержки по гарантии у них там новый год до 8 .02
Опубликовано 4 февраля, 201411 г. А было указанно для какой комплектации магнитола? под монохромный дисплей или жк? китайцы не напутали, дивайс хороший только разработан разными версиями для разных комплектаций. вызванивай и переподключай всё заработает, или попросите у продовца инструкцию по подключению. будет 3 файла pdf, перепинать разём и обрезать пару проводков... у меня так было дело
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Если бы перепутали МРХ то вообще бы климат не отображался.И частоты станций от авто не зависят,это всё в аппарате Тут может в настройках по умолчанию что то включено.Например DISTANT или ORIT Изменено 5 февраля, 201411 г. пользователем unik
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Автор так там еще подушки горели в разъеме нехватало три провода я на родной дисплей подключил эти провода подушки потухли ,а климат работает на половину не показывает обогрев стекла ,циркуляцию воздуха с салона,уличная температура тоже врет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь