Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Александр1227:

Приветствую.

Скажем для контроллера Я7.2 это 3,5-4,3 мсек.

Лично у меня: 3,74 мсек.

• Ответов 165
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На той четырке стоит М73 и подменный мой эбу тоже М73, пробовал и стоковую программу и не сток разницы нет, придётся форсы снимать, т.к. всё остальное перепробовал и перепроверил

Опубликовано
  • Автор

Товарищи, отпишитесь кто как решил проблему, если решит. просто у меня сейчас на паузе, порвало ремень, и ребилд коробки. завтра все собираю и вкручиваю новый датчик температуры в термос.

Опубликовано

l

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В морозы такая же проблема, запускал только через продувку. То есть, нужно выжать до упора педаль газа (ВАЖНО сделать это сразу же, а не после попыток запуска!!!), крутить стартером несколько секунд и затем не переставая крутить плавно отпускать педаль газа. Конечно это не решение проблемы, да и не каждый аккум в мороз способен на такие подвиги, но помогает.

Опубликовано

studentugtuupi и другие с похожей проблемой -проблема лежит на поверхности и загадок тут нет, отсутствие нормальной искры, замените модуль зажигания. Раздули тему на 4 стр. Проще в сервис доехать было.

Опубликовано

studentugtuupi и другие с похожей проблемой -проблема лежит на поверхности и загадок тут нет, отсутствие нормальной искры, замените модуль зажигания. Раздули тему на 4 стр. Проще в сервис доехать было.

на 124 движке нет модуля.
Опубликовано

kozyr_77 неужели вы думаете что не пробовали! свечи и модуль свечи менялись одни из первых, я вот так и не решил проблему с той четырко, потеплело, но очень бы хотелось до капаться до истины

Опубликовано

я бы пробовал другой бензин. причём 92й он испаряется быстрей.

Опубликовано

другой бенз тоже пробовали, я гонял свою приору вместе с той четыркой на заправку,моя заводится, а та нет, тогда вроде всё перепробовал кроме форсунок

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Было такое с Приорой. Оказалось в ЭБУ проблема. Снимаю ЭБУ, выношу на мороз, через 15 минут подключаю к машине - не заводится, изредка попыхивает по разным цилиндрам. , Снимаю ЭБУ, ладу на батарею - через 10 минут подключаю - с полоборота заводится.

Опубликовано

Был тоже такой клиент на Ваз 2114 м73...

Минус 10 и все... Еле еле заводится.... В итоге были бракованные мозги... Три прокрутки без искры давали .. Заливало и пздец...

Поставили бош и клиент уехал...

Потом почитал, в 2009 году была такая партия блоков с долгой прокруткой без искры

Опубликовано

Потом почитал, в 2009 году была такая партия блоков с долгой прокруткой без искры. Можно посмотреть источник этого?? Интернет это Оогромная помойка в которой пишут кому не лень и всякую х------. Прежде чем писать надо подумать как будет работать блок при импульсах от ДПКВ без искры :tormoz:

Опубликовано

Потом почитал, в 2009 году была такая партия блоков с долгой прокруткой без искры. Можно посмотреть источник этого?? Интернет это Оогромная помойка в которой пишут кому не лень и всякую х------. Прежде чем писать надо подумать как будет работать блок при импульсах от ДПКВ без искры :tormoz:

Прежде чем самому писать научитесь искать

http://chiptuner.ru/content/infovaz/

Предписание номер 21

А люди говорят что проблема в ключах зажигания... На морозе не работали... Ток нагреет их как раз за 2-3 прокрутки и нормально начинают работать...

Опубликовано

Прежде чем самому писать научитесь искать

http://chiptuner.ru/content/infovaz/

Предписание номер 21

А люди говорят что проблема в ключах зажигания... На морозе не работали... Ток нагреет их как раз за 2-3 прокрутки и нормально начинают работать...

В письме не сказано, что отсутствует искра. ЗАТРУДНЕН ЗАПУСК а это не одно и тоже
Опубликовано

В письме не сказано, что отсутствует искра. ЗАТРУДНЕН ЗАПУСК а это не одно и тоже

Были обсуждения этой темы. Кто то спецом проверял... В итоге замена ключей помогла...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Были обсуждения этой темы. Кто то спецом проверял... В итоге замена ключей помогла...

дак ведь пробовали многие в том числе и я на ночь ЭБУ заносить домой в тепло. проблема не решилась(((

Вторая зима идет, а проблема так и не решена. Слава Богу холода не такие еще как в прошлом году. А вот балончик быстрого старта так и вожу с собой(

Опубликовано

Подмени эбу

Опишите подробно, что производилось (проверка меток ГРМ, замена свечей, ит.д чтобы всем не гадать), на вашем месте я бы выставил рекомендуемые перекрытия на валах.

Опубликовано

Извините что лезу в вашу беседу, но у меня авто все мозги вынесла.

2115 дв. 2111, 2007 г.в. эбу январь 7.2 Проблема та же не заводится в морозы. Ситуация такая если температура выше 0, то заводится с пол пинка, но если ниже 0 заводится потом через 1 или 2 секунды глохнет и так раза четыре подряд, потом заведется и работает на холостых нормально, но если дать газу в пол сразу глохнет. А в мороз 20-25 вообще перестает заводиться и после морозов дня 2 не заводится, заливает свечи.

Диагностику делал, ошибок нет на горячую параметры в норме, давление топлива 3.2, компрессия 12 во всех, фильтры свечи новые, вв провода в норме, дтож врет на 1 градус, дмрв 1.02, с дроссельным узлом все ок. Пробовал в прошивке топливо убавить при пуске не помогло (прошивка стоковая).

Есть мысль что у форсунок факел плохой, да и на горячую немного туповата. Может есть у кого какие мысли?

Опубликовано

Давление 3,8 надо и не менее. Слив есть? Прошивка какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.