Опубликовано 9 января, 20169 г. тупи- тупи у меня аккум мерзнет до льда не знаешь может в него насрать надо? или может кто новий подарит?евромарина аккума нового лишнего нет 95-го? а то 55 не крутит. Изменено 9 января, 20169 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 9 января, 20169 г. тупи- тупи у меня аккум мерзнет до льда не знаешь может в него насрать надо? или может кто новий подарит?евромарина аккума нового лишнего нет 95-го? а то 55 не крутит. Очень жалко что через монитор-морду набить нельзя.Депресняк после праздников или белку поймал?
Опубликовано 9 января, 20169 г. Автор Очень жалко что через монитор-морду набить нельзя.Депресняк после праздников или белку поймал? Жаль, что ему уже не поможешь.....
Опубликовано 9 января, 20169 г. в очередной раз увидел что тупи-тупи не заводится, и сегодня аккум вынужден был новый клиенту купить на свои деньги потому что встали в городе когда я поперся с ним клюшку ребенку купить. знал бы с грузовика 90 перекинул чем с толчка заводить. а этот придурок каждый год хочет от батарейки с помойки заводится в минус 60
Опубликовано 9 января, 20169 г. Автор Полностью трубки менял от насоса? неее, магистрали то я не трогал! трубку поменял, которая соед. БН и верхнюю крышку самого модуля. попробую тогда этот вариант еще проработать со льдом. в теплый бокс , да продую компрессором потом
Опубликовано 9 января, 20169 г. неее, магистрали то я не трогал! трубку поменял, которая соед. БН и верхнюю крышку самого модуля. попробую тогда этот вариант еще проработать со льдом. в теплый бокс , да продую компрессором потом Как раз в ней и может быть проблема, попробуй продуй. Когда внутри коррозия появляется, промывать смысла нет, сразу замена.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь