Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Здравствуйте. Заранее простите если что не так. Я начинающий. Имеется автомобиль нива 2131 5 дверка. Задался вопросом откатать эбу онлайн, но не чего подходящего для этого не нашел. Все темы про эбу Январь да и программы которые мне попадались тоже. Ткните пальцем. Заранее спасибо.
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Для откадки прошивки нужен инженерный ЭБУ,а это как правило я 5 или 7.2 ,ну или методом научного тыка
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Автор Для откадки прошивки нужен инженерный ЭБУ,а это как правило я 5 или 7.2 ,ну или методом научного тыка А логи именно с этого эбу не подскажите чем записать или снять как правильно
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. никогда не забивал себе голову этим с бошиком, в январях в плане тюнинга возможностей гораздо больше,да и в 7.2 переделок не надо ипрошивок готовых достаточно.При желании их подогнать под свое авто проще, так что начинать,по моему, надо с я7.2
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Какой конфиг двигателя? Изменено 6 февраля, 201411 г. пользователем bеnder
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. А зачем на стандартном железе поновой катать пробуй эксперементируй Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем JoniPavlovich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь