Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!Обращаюсь к вам форумчане с такой проблемой,93с56 выпаивал,работал омегой,после коррекции щиток работает,но подсветка ОДО и самого щитка-отсутствует.Просмотрел пайку в районе памяти,дамп оригинал естественно возвращал.Задам несколько вопросов,снять стрелки-насколько проблематичные моторы?Может кто располагает фото в районе памяти-проца( возможно сдул что лишнее)надо проверить,буду рад любой помощи.

Опубликовано

Всем доброго дня!Обращаюсь к вам форумчане с такой проблемой,93с56 выпаивал,работал омегой,после коррекции щиток работает,но подсветка ОДО и самого щитка-отсутствует.Просмотрел пайку в районе памяти,дамп оригинал естественно возвращал.Задам несколько вопросов,снять стрелки-насколько проблематичные моторы?Может кто располагает фото в районе памяти-проца( возможно сдул что лишнее)надо проверить,буду рад любой помощи.

моторы те самые "аля мазда", зачем стрелки снимать? а вот то что сдул что то лишнее- это вполне возможно
Опубликовано

Парни всем спасибо,к сожалению вся инфа мне не подходит,для ясности фото щитка с которым борюсь,вариантов настольного подключения как я понимаю нет...

Изображение 007.jpg

Изображение 004.jpg

Изображение 006.jpg

Опубликовано (изменено)

baken на фото видно сдутый диодик немного ниже 16ногой микросхемы - смотри откуда его сдул ! похоже он (D51) был как раз сверху 93c56

Изменено пользователем smrodo
Опубликовано

...и идет он на управление полевым ключом (слева от 93с56) подсветки

Опубликовано (изменено)

Точно...Вот он лежит...на место его и порядок.

44.JPG

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Это ж каким феном надо дуть чтобы сдуть диод так далеко от еепром.

Опубликовано (изменено)

Да парни,всё правда,глаза на жопе,что на меня напало :blink: ,просматривал миллион раз,не могу объяснить как можно упороть такого не авторитетного косяка,спешка блядь,я в шоке...

А зачем вообще сдувал, если работал Омегой)))

Выпаиваю,раз к микре нормальный доступ...

Всем спасибо,тема закрыта

Изменено пользователем baken
Опубликовано

Не косячит тот кто ничего не делает , главное исправить косяк !

Опубликовано

гы поздно прочитал,с год назад точно так же попал ,внимательно схему изучил и нашел что сдул диод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования