Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

спасибо

было позновательно, тоже сталкнулся с таким вопросом

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

подниму тему. иммошник достали.НО 953 254 моторолу в нем я прочитал.ниже выложил дамп иммо. посчитал программой пин код для привязки ключей вроде как 0436? вот тока ключа для привязки нет подскажите какой транспордер подойдет.и надо ли его готовить.а может вообще в дампе иммо можно что поправить чтоб транспордер не заказывать. заранее благодарен

иммо.bin

Опубликовано

может номерок то всетаки 1H0 953 257

Original transponder

PCF7931 (ID33)

Allowed transponder

PCF7930-35

а по поводу подправить чтоб без транспондера вот только накой это надо транспондер стоит копейки

что намного дешевле эмулятора иммо ну и конечно решения иммо офф

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять

Опубликовано

ну да. номер иммо 1 НО 953 257.буду понормальному делать может ссылку покажете где транспордер взять

шутишь по трансу блин инет есть гугол есть ну откуда я знаю где у тебя по близости есть эти трансы

а так хоть с китая хоть с Москвы и тд инет сила

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

подскажите а пин код правильно подсчитан?

Опубликовано

Раз дамп считаль сделай по дампу и пин не нужень.

Опубликовано

подскажите а пин код правильно подсчитан?

да

Опубликовано

gambit дамп принимает pcf 7930-35,минута времени

Опубликовано
  • Автор

согласен.но я пока еще в поисках чипа их как семечки стаканами продают а мне стока не надо.пару штук я бы взял

Опубликовано
  • Автор

Универсальный чип транспондер T5, заменяющий Megamos и PCF7930. Копирование ID 11, 12, 13, 14, 15, 33, 40

Чип используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat . подскажите. этот транспордер пропишется в данное авто? можно его заказывать?

еще этот попался на глаза Чип транспондер ID-13 используется для автомобилей Citroen, Nissan, Honda, Fiat, Buick, Audi, Vw, Skoda, Seat какой правельней взять .вы не подумайте я не посты набираю просто в голове от них пока темный лес

Изменено пользователем michlen

Опубликовано

Т5 вам не подоидет, надо PCF7935,было бы близко подарил.

Изменено пользователем MASTER CLASS

Опубликовано
  • Автор

спасибо!!!

Опубликовано

Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три

Опубликовано

читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск.

Опубликовано
  • Автор

читайте форум, коль взялись за работу с иммо, меньше будет вопросов, да и быстрее поймёте что к чему. По машинам старше 15 лет много готовых решений, стоит только задать поиск.

решение уже принято.транс припомощи вагкома привязать.вот тока я с транспордерами не как не могу разобратся

учту

Не сочтите за рекламу , помощи ради пишу. Autokeys-shop.ru магазин Андрея, он тут есть на форуме,Чипы всегда рабочие и приходят довольно быстро, отправит вам хоть один, хоть три, хоть сто три

спасибо

Изменено пользователем michlen

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

тему можно закрыть.авто завел. сбб прописал в иммо два потготовленых чипа 7935 ид42

спасибо всем кто откликнулись в помощи!!!

Опубликовано

Соществует вариант заставить иммо-бокс работать как емулятор .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.