Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Проблема такая : ошибок в моторнике нет, искра один раз проскакивает, подозрение было на иммо ,достал ключ с обходчика.начал процедуру обучения стер ключики а записать не получилось,разобрал ключик с обходчика а там клон трх .естественно прописать не получится. Вопрос что поправить в дампике чтобы вернуть все назад.под рукой 4d63 нет есть 4d60 ? mazda6_ECU_24c02_2004.bin
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. В дампе один ключ просматривается. ID 60 можно руками в дамп положить,если есть чем чип прочитать
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. взялись за работу так прочитайте условия прописки ключей на мазде.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор В дампе один ключ просматривается. ID 60 можно руками в дамп положить,если есть чем чип прочитать Прочитать есть чем ,подскажи куда положить ?
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. есть чип EH2 ? его можно подготовить как 63, ляжет как к себе домой
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор взялись за работу так прочитайте условия прописки ключей на мазде. Условие знаю .читайте внимательно что я написал есть чип EH2 ? его можно подготовить как 63, ляжет как к себе домой EH2 кто такой че за зверь ?
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. EH2 (Silca ) - чип-емулятор для копирования Texas и Texas Crypto, также подходит если надо сделять(подготовить) под конкретный чип - 60, 62, 63, 67......
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор ошибка как первоначально звучала ? Прописан один ключь В дампе один ключ просматривается. ID 60 можно руками в дамп положить,если есть чем чип прочитать Вот и я не пойму почему один ключик ..следов нет а ключ один а разве на мазде состояние иммо не просматривается ? Просматривается было как бы в норме все ..проводку просмотрел прозвонил по датчикам ..икра один раз и все передернул ключ опять одна ....ошибок ноль..колено читает распред тоже
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. предположение кто то по ходу дела вытащил чип из ключа поставил в обходчик вот откуда только один я такое часто вижу а видит обороты ? и зачем лезть сразу в иммо ?
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. свой транс с обходчика прочитали ? сколько от авто вообще ключей ? ( прописано было 3 ) я бы пристально на работу датчика РВ обратил внимание , и дпкв проверить Изменено 16 февраля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор свой транс с обходчика прочитали ? сколько от авто вообще ключей ? ( прописано было 3 ) я бы пристально на работу датчика РВ обратил внимание , и дпкв проверить 1.Да прочитал 0456FF01....и родной такой же 2.один родной и один в обходчике клон 3.Датчики до меня меняли два новых....проводку прозвонил до блока все окей
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Проблема такая : ошибок в моторнике нет, искра один раз проскакивает, подозрение было на иммо ,достал ключ с обходчика.начал процедуру обучения стер ключики а записать не получилось,разобрал ключик с обходчика а там клон трх .естественно прописать не получится. Вопрос что поправить в дампике чтобы вернуть все назад.под рукой 4d63 нет есть 4d60 ? вот этот дампик залей и будет тебе счастье.. твой родной будет заводить и ошибок не должно быть а то что искра один раз .. смотри синхронизацию колено - распред Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор вот этот дампик залей и будет тебе счастье.. твой родной будет заводить и ошибок не должно быть а то что искра один раз .. смотри синхронизацию колено - распред Подскажи не разу не сталкивался с синхронизацией как её посмотреть?
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Слава, прадон лоханулся, согласен.))) Too lyannoy .. это метки ГРМ и сигналы с датчиков колена и распреда. смотреть осликом ... на каких то маздовских движках( точно не помню) бывает что маркерный диск на колене проворачивает., соответственно синхранизация улетает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь