Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Всем доброго дня! Я новичке, если чего не так не ругайтесь сильно. Принесли на ремонт магнитолу от Tayota landcruser 200 2008г Очень плохо читает диски и DVD и CD, не всегда с первого раза видит и тп Чистка оптики не помогла, подкручивание резисторов помогло не значительно. Подскажите у кого был опыт удачных ремонтов таких устройств, можно ли победить сие недуг. Возможно купить отдельно блок чейнджера?
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. По пунктам: 1) Заполни профиль. 2)Магнитола landcruser 200 - нет такой магнитолы. 3)подкручивание резисторов помогло не значительно. - так не нужно делать. 4) Выложи фото механики.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Всем доброго дня! Я новичке, если чего не так не ругайтесь сильно. Принесли на ремонт магнитолу от Tayota landcruser 200 2008г Очень плохо читает диски и DVD и CD, не всегда с первого раза видит и тп Чистка оптики не помогла, подкручивание резисторов помогло не значительно. Подскажите у кого был опыт удачных ремонтов таких устройств, можно ли победить сие недуг. Возможно купить отдельно блок чейнджера? Замена оптики
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем третий
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Чейньжер пионер 6 дисков, оптика была мутная (убитая) я ее не убивал, это до меня сделали Ценник нужен конечный. Что бы согласовать. 500$? По пунктам: 1) Заполни профиль. 2)Магнитола landcruser 200 - нет такой магнитолы. 3)подкручивание резисторов помогло не значительно. - так не нужно делать. 4) Выложи фото механики. Я ж говорю только учусь! Исправлюсь, чес слово!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Возможно купить отдельно блок чейнджера? Возможно . Клиент заплатит 500 правильных рублей плюс зм работу плюс доставку ? Это где вы нашли отдельно кинематику. Можете подсказать
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. На земном шарике на данный момент только одна страна реально что то производит.Там нужно и искать.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. Я покупал полностью механику на алиэкспрес за 300уе, но там есть и отдельно оптика
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. есть ещё один вариант из обрасти фантастики: купить новый магнитофон Pioneer AVH-P6000DVD, там такая же механика. Я находил за 10тр по распродаже.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь