zmeeey Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Помогу с навигатором. Отремонтировать, прошить, восстановить, установить новые карты, альт.меню итд итп.
sergiy78 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 О уважаемый помогите мне карту обновить уже и не знаю что с ней делать. кароче отдал обнавить а мне все удалили с нее хорошо что денег не взял. Теперь хочу сам востановить если получится. У меня карта стоит в штатной магнетолле навител семь дорог , так он сказал , но перед этим как отдать на дисплее появлялась сообщения . Ваша карта устарела обновите с сайта megamapc. В роде так все сделал но не получается разахевировать папку. может паможите.
zmeeey Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 О уважаемый помогите мне карту обновить уже и не знаю что с ней делать. кароче отдал обнавить а мне все удалили с нее хорошо что денег не взял. Теперь хочу сам востановить если получится. У меня карта стоит в штатной магнетолле навител семь дорог , так он сказал , но перед этим как отдать на дисплее появлялась сообщения . Ваша карта устарела обновите с сайта megamapc. В роде так все сделал но не получается разахевировать папку. может паможите. Напишите подробнее какое штатное ГУ, желательно с циферками, постараемся помочь, тип операционной системы если есть такая возможность.
Vitaliy40 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте! Возможно установить карты на штатную NAVI Камри 50 кузов.
zmeeey Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте! Возможно установить карты на штатную NAVI Камри 50 кузов. Лучше поискать альтернативное ГУ с полноценной навигацией на WinCE, либо уже есть на андроиде...
Contumelious Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 После прошивки умер lexand 512+ Ни на что кроме зарядки не реагирует, можно как то реанимировать?
resetter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Подскажите, какой купить? Модель какую, какого производителя. Спасибо! Изменено 2 июня, 2014 пользователем resetter
zmeeey Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 После прошивки умер lexand 512+ Ни на что кроме зарядки не реагирует, можно как то реанимировать? Для начала попробуйте другой прошивкой, либо подпаиваться и пытаться восстановить, попробуй тут поищи http://4pna.com/forumdisplay.php?f=65 в худшем случае ребол флэш Подскажите, какой купить? Модель какую, какого производителя. Спасибо! Лучше советую планшет 7 дюймов на андроиде с GPS, все программы навигационные для андроида есть, дополнительно можно установить программный регистратор который будет работать одновременно с навигацией качество видео будет зависеть от камеры планшета, если планшет будет с 3ж то будет поддержка пробок и погоды, держатель в авто и автозарядку купить не проблема, и по скорости работы и поддержки интернета и других приложений не сравнить с навигатором на wince
verwolf-21 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Нужна помощь в обновлении навигации магнитолы Phantom DV-100. Стоит отдельная флешка под навигацию. Версия Navitel 5.0.3.453. Предстоит ехать за 2000 км и хотелось бы карты поподробнее. Обновлением навигаторов раньше не занимался, поэтому и прошу помощи. Отблагодарю материально. Заранее спасибо!
zmeeey Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Нужна помощь в обновлении навигации магнитолы Phantom DV-100. Стоит отдельная флешка под навигацию. Версия Navitel 5.0.3.453. Предстоит ехать за 2000 км и хотелось бы карты поподробнее. Обновлением навигаторов раньше не занимался, поэтому и прошу помощи. Отблагодарю материально. Заранее спасибо! Пришлите в личку или на почту lll0o0lll@ya.ru целиком всю файловую систему то есть все содержимое флэшки с соблюдением дерева папок, можно заархивировать если будут проблемы с пересылом содержимого, постараюсь помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти