Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогу с навигатором.

Отремонтировать, прошить, восстановить, установить новые карты, альт.меню итд итп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

О уважаемый помогите мне карту обновить уже и не знаю что с ней делать. кароче отдал обнавить а мне все удалили с нее хорошо что денег не взял. Теперь хочу сам востановить если получится. У меня карта стоит в штатной магнетолле навител семь дорог , так он сказал , но перед этим как отдать на дисплее появлялась сообщения . Ваша карта устарела обновите с сайта megamapc. В роде так все сделал но не получается разахевировать папку. может паможите.

Опубликовано

О уважаемый помогите мне карту обновить уже и не знаю что с ней делать. кароче отдал обнавить а мне все удалили с нее хорошо что денег не взял. Теперь хочу сам востановить если получится. У меня карта стоит в штатной магнетолле навител семь дорог , так он сказал , но перед этим как отдать на дисплее появлялась сообщения . Ваша карта устарела обновите с сайта megamapc. В роде так все сделал но не получается разахевировать папку. может паможите.

Напишите подробнее какое штатное ГУ, желательно с циферками, постараемся помочь, тип операционной системы если есть такая возможность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Возможно установить карты на штатную NAVI Камри 50 кузов.

Опубликовано

Здравствуйте! Возможно установить карты на штатную NAVI Камри 50 кузов.

Лучше поискать альтернативное ГУ с полноценной навигацией на WinCE, либо уже есть на андроиде...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После прошивки умер lexand 512+ Ни на что кроме зарядки не реагирует, можно как то реанимировать?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, какой купить? Модель какую, какого производителя. Спасибо!

Изменено пользователем resetter
Опубликовано

После прошивки умер lexand 512+ Ни на что кроме зарядки не реагирует, можно как то реанимировать?

Для начала попробуйте другой прошивкой, либо подпаиваться и пытаться восстановить, попробуй тут поищи http://4pna.com/forumdisplay.php?f=65 в худшем случае ребол флэш

Подскажите, какой купить? Модель какую, какого производителя. Спасибо!

Лучше советую планшет 7 дюймов на андроиде с GPS, все программы навигационные для андроида есть, дополнительно можно установить программный регистратор который будет работать одновременно с навигацией качество видео будет зависеть от камеры планшета, если планшет будет с 3ж то будет поддержка пробок и погоды, держатель в авто и автозарядку купить не проблема, и по скорости работы и поддержки интернета и других приложений не сравнить с навигатором на wince

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна помощь в обновлении навигации магнитолы Phantom DV-100. Стоит отдельная флешка под навигацию. Версия Navitel 5.0.3.453. Предстоит ехать за 2000 км и хотелось бы карты поподробнее. Обновлением навигаторов раньше не занимался, поэтому и прошу помощи. Отблагодарю материально. Заранее спасибо!

Опубликовано

Нужна помощь в обновлении навигации магнитолы Phantom DV-100. Стоит отдельная флешка под навигацию. Версия Navitel 5.0.3.453. Предстоит ехать за 2000 км и хотелось бы карты поподробнее. Обновлением навигаторов раньше не занимался, поэтому и прошу помощи. Отблагодарю материально. Заранее спасибо!

Пришлите в личку или на почту lll0o0lll@ya.ru целиком всю файловую систему то есть все содержимое флэшки с соблюдением дерева папок, можно заархивировать если будут проблемы с пересылом содержимого, постараюсь помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования