Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Машину взяли вместе с сигналкой с салона. Косяки начались сразу то ошибку выдает то зажигание включает и тупо сажает аккумулятор в салон приедем потыкает говорит у вас все нормально. раз два сработает и все больше не запускается. Машина Камри 13год кпп автомат кнопка старт стоп Смотрел инструкцию там в настройках нет режима кнопки "старт\стоп"вопрос правильно ли ее туда установили и где посмотреть что с ней делать

Опубликовано

Верни обратно машину с ихней глючной шерхан. Сейчас полезеш, вообще с гарантии снимут.

Опубликовано

Ставил Шерхан 7 на Camry 2013 г. с кнопкой - проблем не было. Езжайте туда где ставили и пусть разбираются или к толковому установщику, а чтобы не было проблем с гарантией пусть они вам напишут бумажку что согласны на ремонт в другом сервисе. Потом должны оплатить стоимость ремонта по заказ наряду.

Опубликовано

я сам установщик но не лезу по тому что гарантия. и шерхан мне не очень нравится но как убедить салон в ее неработоспособности

Опубликовано

Всё просто ставишь регистратор к спинке задних сидений рядом положить брелки так что бы их было видно.

Как начнёт глючить камера всё зафиксирует.

Но сначала убедитесь что нет помех в радиоэфире.

Опубликовано

Всё просто ставишь регистратор к спинке задних сидений рядом положить брелки так что бы их было видно.

Как начнёт глючить камера всё зафиксирует.

Но сначала убедитесь что нет помех в радиоэфире.

как мне убедить в этом автосалон если за все время у нас поменяли по гарантии только одну сигналку
Опубликовано

Здравствуйте. Машину взяли вместе с сигналкой с салона. Косяки начались сразу то ошибку выдает то зажигание включает и тупо сажает аккумулятор в салон приедем потыкает говорит у вас все нормально. раз два сработает и все больше не запускается. Машина Камри 13год кпп автомат кнопка старт стоп Смотрел инструкцию там в настройках нет режима кнопки "старт\стоп"вопрос правильно ли ее туда установили и где посмотреть что с ней делать

Сам работаю в аффициалке в Тойота центр Кемерово. Шерхан не работает нормально с кнопочным автомобилем ставте старлайн или пандору и все будет ок.
Опубликовано

Режим кнопки "старт\стоп" у шерхана 7 есть, меню 2 , 19 функция позиция 4, вопрос в том грамотно ли она установлена. Согласен с Евгением737, что шерхан не лучший вариант, но в принципе он работает в данной модели авто.
Опубликовано

Но работает то она работает, но неправильно. Единственное что можно сделать-увеличить время октивации доп канала который нажимает тормоз.

Хороший вариант поставить фортин и забыть все проблемы :emot64:

Опубликовано

Реальный вариант действительно заснять глюки и канать салон, причем требовать замены автомобиля. Тогда у них может появиться мысля поменять сигналку. Шерхан мне лично как то совсем не симпатичен, я их ставить отказываюсь, в основном со Старлайном работаю. Тоже глюки бывают, но тут проще, сигналки у оф. дилера беру, а они на претензии адекватно реагируют

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Наконец я разобрался с сигнализацией, вина установщиков тойота центра провод имитации педали тормоза

IMG_20140625_015926.jpg

IMG_20140625_020106.jpg

IMG_20140625_020357.jpg

IMG_20140625_020122.jpg

Опубликовано

Привет всем. Наконец я разобрался с сигнализацией, вина установщиков тойота центра провод имитации педали тормоза

И? Что они по ЭТОМУ говорят?

Опубликовано

да я не знаю как я докажу что это их вина ведь я это делал у себя на сто

Опубликовано

да я не знаю как я докажу что это их вина ведь я это делал у себя на сто

Выбираете сертифицированный установочный центр, заказываете экспертизу, с результатами её обращаетесь к ОД. Если отказывают...берете письменный отказ и в суд! Закон о правах потребителя за Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования