arik Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте. Машину взяли вместе с сигналкой с салона. Косяки начались сразу то ошибку выдает то зажигание включает и тупо сажает аккумулятор в салон приедем потыкает говорит у вас все нормально. раз два сработает и все больше не запускается. Машина Камри 13год кпп автомат кнопка старт стоп Смотрел инструкцию там в настройках нет режима кнопки "старт\стоп"вопрос правильно ли ее туда установили и где посмотреть что с ней делать
романыч48 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Снять шерхан!!! Если машина нужна.
romelo Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Верни обратно машину с ихней глючной шерхан. Сейчас полезеш, вообще с гарантии снимут.
wendox79 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ставил Шерхан 7 на Camry 2013 г. с кнопкой - проблем не было. Езжайте туда где ставили и пусть разбираются или к толковому установщику, а чтобы не было проблем с гарантией пусть они вам напишут бумажку что согласны на ремонт в другом сервисе. Потом должны оплатить стоимость ремонта по заказ наряду.
arik Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 я сам установщик но не лезу по тому что гарантия. и шерхан мне не очень нравится но как убедить салон в ее неработоспособности
romario-1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всё просто ставишь регистратор к спинке задних сидений рядом положить брелки так что бы их было видно. Как начнёт глючить камера всё зафиксирует. Но сначала убедитесь что нет помех в радиоэфире.
arik Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Всё просто ставишь регистратор к спинке задних сидений рядом положить брелки так что бы их было видно. Как начнёт глючить камера всё зафиксирует. Но сначала убедитесь что нет помех в радиоэфире. как мне убедить в этом автосалон если за все время у нас поменяли по гарантии только одну сигналку
Евгений737 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте. Машину взяли вместе с сигналкой с салона. Косяки начались сразу то ошибку выдает то зажигание включает и тупо сажает аккумулятор в салон приедем потыкает говорит у вас все нормально. раз два сработает и все больше не запускается. Машина Камри 13год кпп автомат кнопка старт стоп Смотрел инструкцию там в настройках нет режима кнопки "старт\стоп"вопрос правильно ли ее туда установили и где посмотреть что с ней делать Сам работаю в аффициалке в Тойота центр Кемерово. Шерхан не работает нормально с кнопочным автомобилем ставте старлайн или пандору и все будет ок.
avtuhov Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте. Машину взяли вместе с сигналкой с салона. Косяки начались сразу то ошибку выдает то зажигание включает и тупо сажает аккумулятор в салон приедем потыкает говорит у вас все нормально. раз два сработает и все больше не запускается. Машина Камри 13год кпп автомат кнопка старт стоп Смотрел инструкцию там в настройках нет режима кнопки "старт\стоп"вопрос правильно ли ее туда установили и где посмотреть что с ней делать Режим кнопки "старт\стоп" у шерхана 7 есть, меню 2 , 19 функция позиция 4, вопрос в том грамотно ли она установлена. Согласен с Евгением737, что шерхан не лучший вариант, но в принципе он работает в данной модели авто.
Евгений737 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Но работает то она работает, но неправильно. Единственное что можно сделать-увеличить время октивации доп канала который нажимает тормоз. Хороший вариант поставить фортин и забыть все проблемы
yvm Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Реальный вариант действительно заснять глюки и канать салон, причем требовать замены автомобиля. Тогда у них может появиться мысля поменять сигналку. Шерхан мне лично как то совсем не симпатичен, я их ставить отказываюсь, в основном со Старлайном работаю. Тоже глюки бывают, но тут проще, сигналки у оф. дилера беру, а они на претензии адекватно реагируют
arik Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Привет всем. Наконец я разобрался с сигнализацией, вина установщиков тойота центра провод имитации педали тормоза
романыч48 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Привет всем. Наконец я разобрался с сигнализацией, вина установщиков тойота центра провод имитации педали тормоза И? Что они по ЭТОМУ говорят?
arik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 да я не знаю как я докажу что это их вина ведь я это делал у себя на сто
alec67 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 да я не знаю как я докажу что это их вина ведь я это делал у себя на сто Выбираете сертифицированный установочный центр, заказываете экспертизу, с результатами её обращаетесь к ОД. Если отказывают...берете письменный отказ и в суд! Закон о правах потребителя за Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти