Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Здорова парни, всех с праздником, вот появилась такая неисправность где-то неделю назад на 21124 подергивание во время движения. приведу пример: едешь на первой скорости нажимаешь газ чтоб разогнаться до 30 км.ч включаю вторую передачу нажимаю снова газ чтоб разогнаться дальше, но после того как включил вторую передачу в первые моменты нажатия машина начинает разгоняться и РЫВОК происходит совсем не большой, на долю секунды, вот это пример со второй скоростью,... дальше едешь спокойной на третей разогоняешся 80км.ч включаешь четвертую передачу нажимаешь на газ чтоб разгоняться дальше ( нажимаю плавно ) начинает разгоняться потихоньку и опять же в первые моменты нажатия она разгоняется и тут РЫВОК-РЫВОК и дальше поехали нормально ну на 5 передаче это почти не чувствуется, вот может у кого такое было? машина 21124, 2008 г.в. ЭБУ м73 ителма прошива evro-2, катализатора нету стоит обычная проставка типо 4-1. спасибо.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Причин может быть мильон. Для начала проверь подсос воздуха в патрубках, прочисть узел дроселя и посмотри вв провода и катушку на пробой. А вообще диагноз на расстоянии ставить это как больного по телефону лечить. Может оказаться плохой контакт на одном из датчиков и тому подобная хрень.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Совсем забыл. В ноябре приехал клиент с такой же проблемой на Газели. Оказалось подогрев дроселя забился. Продули, прокатился, сказал всё пропало.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Автор Причин может быть мильон. Для начала проверь подсос воздуха в патрубках, прочисть узел дроселя и посмотри вв провода и катушку на пробой. А вообще диагноз на расстоянии ставить это как больного по телефону лечить. Может оказаться плохой контакт на одном из датчиков и тому подобная хрень. могу сделать записи(логи) сканматиком 2, дросель чистил не так давно, а на счет модулей зажигания...( бк не показал пропуски воспламенения)
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. могу сделать записи(логи) сканматиком 2, дросель чистил не так давно, а на счет модулей зажигания...( бк не показал пропуски воспламенения) Попозже покажет.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Попозже покажет. Скишком кратковременно может и не показать.Попробовать подменой катушки вычислить какой цилиндр.Подергивания еще бывают из-за ДПДЗ. Изменено 23 февраля, 201411 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Автор Скишком кратковременно может и не показать.Попробовать подменой катушки вычислить какой цилиндр.Подергивания еще бывают из-за ДПДЗ. вот я тоже подумал на него! надо подкинуть исправный а то на этом дпдз уже 200 тыс.км наездили
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. я только не понял, что происходит - кратковременая потеря тяги или двигатель какбудто глохнет?
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Из всех этих подергушек, чаще всего виновата система зажигания, а именно, свечки, катушка или катушки, ну и конечно дополнительно это форсунки, дроссель, проводка. Если есть осциллограф, то выявить проблемму по зажиганию, можно сразу в каком именно цилиндре. Вообще есть определенная цепочка проверок, которая направлена на поиск неисправностей. Если ее придерживаться, все решается довольно быстро.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. может в прошивки пропуски отключены .вот сканматик и не видит их 99.9% система зажигания виновата!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. По очереди ,каждую ИКЗ на разрядник с зазором 10мм. И всё наглядно увидишь. Может и свечи плохие.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор АУ17ДВРМ (г.Энгельс) 1.6 16кл свечки такие стоят, ставил где-то 3000-6000 км назад, хорошо буду смотреть!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. только их и рекомендую всем - их не потделывают!!!! лучше рах в сезон менять энгельские свечи, чем купить потделку!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. вот я тоже подумал на него! надо подкинуть исправный а то на этом дпдз уже 200 тыс.км наездили Дак ДПДЗ надо было в первую очередь проверить уж больно симптомы подходящие, по сканеру посмотреть линейность
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь