Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите нужна прошивка без иммо rover 200 1.4 103hp 1997

Блок конечно OKI.

Можно.Даже дистанционно!AllSmail%20(13).gif

Цена данной процедуры 500 дол. :36_1_36: ,от вас потребуются только кусачки,устраивает?

• Ответов 685
  • Просмотры 516,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• immo off для активных участников не мение чем 30 постов или выложившим что то равноценное. ecu_decoding.part01.rar ecu_decoding.part02.rar ecu_decoding.part03.rar ecu_decoding.part04.rar ecu_de

• Пароль : CRYPTO OFF

• ботаник
    ботаник

вот прошивка на хундай акцент без иммо 16кл мкп дад сам лично сегодня проверял с иммо даже разьём снял всё работает прекрасно иашина поехала веселей провала не стало с низов Elantra_1.6_E_2___2003_._

Изображения в теме

Опубликовано

Извините, автомобиль был после того как они пытались снять Immo и удалена вся информация от 93С46.Eprom e пустой

Опубликовано

Я решил проблему с нового файла я нашел после многих попыток

Опубликовано

Имеется Opel Astra-F 1995г. двигатель C16SE. На моторном наклейка Delco 16209329 GX D95028 BMFT. Motorola в иммо повреждена. Машина древняя, ремонт иммо для нее думаю не актуален. Помогите сделать без иммо. Дамп из 27С256 прилагаю.

astra-f C16SE Delco 16209329 BMFT.BIN

Опубликовано

Имеется Opel Astra-F 1995г. двигатель C16SE. На моторном наклейка Delco 16209329 GX D95028 BMFT. Motorola в иммо повреждена. Машина древняя, ремонт иммо для нее думаю не актуален. Помогите сделать без иммо. Дамп из 27С256 прилагаю.

попробуй это

astra-f C16SE Delco 16209329 BMFT без иммо.bin

Опубликовано

puss5 спасибо, но это не совсем то. Эта прошивка в иммокиллере есть, она для мотора 1,2 литра.

Опубликовано

может в моторолке e87j сидит дамп?

Опубликовано

может в моторолке e87j сидит дамп?

Может быть. Не знаю. Если бы знал, не попрошайничал бы тут.
Опубликовано

ну здох иммо и что не где не найти его
Опубликовано

как гамна на ебэе

Опубликовано

Это вы все правильно написали. Тут просто учесть надо, машина сделана в 1994г., цена ей 2 копейки в базарный день, на авторазборе клиенту продадут в комплекте иммо, ключи и моторник, для него будет недешево, так я думаю. Я подожду, дозреет - купит.

Опубликовано

Это вы все правильно написали. Тут просто учесть надо, машина сделана в 1994г., цена ей 2 копейки в базарный день, на авторазборе клиенту продадут в комплекте иммо, ключи и моторник, для него будет недешево, так я думаю. Я подожду, дозреет - купит.

если нету возможности отремонтировать, ботинки рулят или кеды кому как удобнее, да и комплект на ебае за даром вышлют...

и за 2 копейки я сам её куплю, пусть шлет почтой по кускам,

Изменено пользователем борис125

Опубликовано

если нету возможности отремонтировать, ботинки рулят или кеды кому как удобнее, да и комплект на ебае за даром вышлют...

и за 2 копейки я сам её куплю, пусть шлет почтой по кускам,

Опоздал. Вопрос закрыт уже.
Опубликовано

Рено меган 1998 года двигатель 2 литра блок сименс s 113717101D нужна прошивка любая с иммо или без спасибо !!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот прошивка на хундай акцент без иммо 16кл мкп дад сам лично сегодня проверял с иммо даже разьём снял всё работает прекрасно иашина поехала веселей провала не стало с низов

почему не качает скиньте на почту четвертый день тачку не могу с места сдернуть помогите плииз kotova1414@bk.ru

Изменено пользователем nip

Опубликовано

почему не качает скиньте на почту четвертый день тачку не могу с места сдернуть помогите плииз kotova1414@bk.ru

а правила почитать может будет ответ почему же не скачать файлы
Опубликовано

Привет! Есть у кого- нибудь прошивка без иммо блок БОШ 2130-1411020-30, прошивка 22YB072S.

Опубликовано

держи!

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте! Есть ли прошива без иммо, на HYUNDAI Santa Fe CRDi 2.0 литра 2001г?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.