Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Приветствую всех! Прошу вашего совета по ремонту данного авто. В кратце изложу ситуацию. Приехало данное авто ко мне на замену DME, из родного эбу ( работал на авто, только когда прогреешь всю плату) пересадил флешь и еппром в донор, в итоге имею: состояние EWS-n\a,cостояние клеммы 15-n\a и т.п. подскажите направление, а лучше если есть опыт с данным авто скайп в личку, боюсь один долго буду мучаться,прошу вашей поддержки и совета!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. а bdm не более простой вариант? Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем den5
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор ситуация прояснилась, флешь битая, вернул всё на место, теперь состояние ews-запрещено(естественно эбу не родной). я так понимаю мне нужно прописать isn и vin.кто подскажет по каким адресам он лежит в cas и dme? а bdm не более простой вариант? эбу полутруп, бдм не катит, что там в нем случилось? если даже флеха битая.... из оборудования лаунч 431, х-прог, упа, бдм, inpa, танго Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем vlad2k2006
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. флешь не битая. просто в МРС тоже есть память, и одной пересадки микросхем недостаточно.... случилось отслоение шаров BGA ... вин можно непереписывать, и он в явном виде. исн без дампов ....
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор флешь не битая. просто в МРС тоже есть память, и одной пересадки микросхем недостаточно.... случилось отслоение шаров BGA ... вин можно непереписывать, и он в явном виде. исн без дампов .... именно так как я предполагал...машину забрали, тему можно закрывать! всем огромное спасибо!
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. флешь не битая. просто в МРС тоже есть память, и одной пересадки микросхем недостаточно.... случилось отслоение шаров BGA ... вин можно непереписывать, и он в явном виде. исн без дампов .... Привет! может подскажете что значит ISN без дампов, меняю во флеши моторного исн , евс манипуляции - ошибка пропадает, чексумм не уходит? чек на табло горит ну и не заводится Изменено 7 сентября, 20169 г. пользователем prosega
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь