morozof_777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Так зачем в личке,пусть все знают и забудут про иммо офф на этой машине! А за 2500 $ можно и наждак зубами остановить,но я бы сделал по другому,сделал бы все как положено(не халявными прогами которые вы используете),чип бы спрятал дабы бы он не раздражал клиента,купил бы ему за свои новый акку,хорошенько поработал бы с проводкой и все,он забыл бы про иммо гарантированно во всяком случае лет на пять точно,а дальше я уже буду на пенсии,если вообще до нее доживу! Спасибо за ответ!Попробую сделать как вы сказали! (а халявный софт сдесь не причём, просто до конца не научился работать со старухой, а кому как удобнее тот так и работает) тему моно закрывать.Ещё раз спасибо!
nemez36 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тем паче, у вас есть Стар, есть программаторы, спрашивайте как правильно сделать.
morozof_777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Тем паче, у вас есть Стар, есть программаторы, спрашивайте как правильно сделать. Я дико извеняюсь,но я спрашивал как сделать иммо офф. Но раз нет такой возможности то и размышления безсмысленны. Но в любом случае спасибо за быстры ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти