Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пока не очень хорошо.Это "ушастый ниггер" нам мстит!

Зато нефть выросла и будет продолжать расти вплоть до 120 за баррель. Кто теряет а кто то находит...

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 83 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зато нефть выросла и будет продолжать расти вплоть до 120 за баррель. Кто теряет а кто то находит...

Полностью с вами согласен.
Опубликовано

Пока не очень хорошо.Это "ушастый ниггер" нам мстит!

И мстя его будет страшна)))

Я уже писал ранее, а сейчас ещё более в этом убежден. Путин ведёт РФ к распаду.

Опубликовано

Какая мобилизация ? Только , что депутаты верховной рады интерьвью давали .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А ты не думаешь , что ваша будет по 12 ?

Биржи открылись , видел насколько подешевел Газпром, Роснефть и т. д.?

Опубликовано

почитал я ваши темы про революцию и диву даюсь . неужели вы хохлы такие тупые, что не в состоянии понять - весь ваш этот гребаный майдан - провакация и диверсия запада. вы как тупые ишаки поддались и пошли против власти. а самое ужасное, что вы пошли против русских славян, против русского языка, против русского черноморского флота. в вашей стране полный хаос. вы сдохните от голода и холода. вы отдали свою страну в руки олигархам. вам нужно опустить голову и сказать - мы лоханулись, мы дураки ... Россия, помоги нам.

кстати : крым не ваш и рот на него не разевайте. там люди живут нормальные,в отличее от вас ...

Специально для "спасателей"

кравчук.jpg

Опубликовано

Специально для "спасателей"

Из-за этого мудака мы сейчас попали в такую ситуацию.

Опубликовано

Наркоманов в России, всё больше и больше.

Только вот оф кремль этого никогда не признает :wink:

Скажем так эмигрирует как и 140 тысяц жителей украины....

Ага виртуальных. И сразу же сюда: http://vesti.ua/strana/40613-v-rossii-zhdut-ukraincev-dlja-pereselenija-na-dalnij-vostok

А почему тему то закрыли про украину?

Потому, что еще немного и в пору будет про Россию открывать :wink:

Из-за этого мудака мы сейчас попали в такую ситуацию.

Это еще тот лис. Про арсенал понятно, но он еще недавно во всем оппозицию обвинял. Сейчас снова перекрасился.

Мужики, хватит нас учить. Мы ведь не с Марса прилетели, а находимся в самой гуще событий. А ваш бобик то походу того....................http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017236/

Опубликовано
  • Автор
fH0_fnFNlQ8.jpg

Изменено пользователем 8349

Опубликовано

Да никто вас не учит)))) Пытались говорить просто...но не получилось)))) Самое интересное в том, что все кто тут срёться - нихера толком и сделать не может в данной ситуации)))) Политики мы гаражные)))) Вы упёрлись в одну стену - других и не видите)))) А мы вроде видим, вот только хер его знает - толи изба пятистенка, толи шалаш)))

Удачи Всем! Берегите нервы.

Опубликовано
  • Автор

гаражные,не гаражные- а в военкомат сходил. записали мобильный. сказали- на случай мобилизации. неделю назад по повестке

наши суетятся, а чё ж Янукович на БТР не идет во главе колонны. Дорогу показать

Опубликовано

Так и я пойду в таком случае в военкомат когда нужно будет.

Дело то не в этом - дело в том, что если посрались тут между собой - что будет в реале?

Сейчас у вас эйфория - мировое сообщество нагибает россию...радуетесь...мы то нихера не радовались когда у вас буча произошла...Ну и ладно...пусть пытаются нагнуть...время всё расставит на свои места...

И опять же -покажите мне как наши войска захватили все стратегические точки Украины, где они есть кроме Крыма, как творят беспредел - избивают власть, прокуроров, грабят убиваю мирное население, заставляют власть Украины под дулом автомата подписывать выгодные нам законы и т.д.

Да будет мне БАН !!!!!!!!!!!

..за разжигание срача ессно...

Изменено пользователем turum

Опубликовано

Так и я пойду в таком случае в военкомат когда нужно будет.

Дело то не в этом - дело в том, что если посрались тут между собой - что будет в реале?

Сейчас у вас эйфория - мировое сообщество нагибает россию...радуетесь...мы то нихера не радовались когда у вас буча произошла...Ну и ладно...пусть пытаются нагнуть...время всё расставит на свои места...

Интересен твой мотив идти на войну?

Опубликовано
  • Автор

паяльник на 400 градусов в ближнем бою самое то!

мотив- партия сказала Надо, комсомол ответил Есть

честно мне и на русских насрать что живут в Крыму, и на украинцев, то что у них теперь олени в правительстве.

какой смысл кого то защищать непонятно . вечно лезут в залупу со своими амбциями. пацаны дохнут на войне

Изменено пользователем 8349

Опубликовано

zaveruha

Так мотив у нас один)))) Вот только когда он реально наступит - вот в чём вопрос, паника самое страшное))))

8349

У мну нет пояльника...я больше по железу - могу шаровыми закидать, наконечниками да саленблоками...ну а как закончаться - то в ход поршня пойдут с шатунами))))

aleks-ua

А зачем за меня решаешь за кого я пойду - мож я за Украину?

Изменено пользователем turum

Опубликовано

zaveruha

Так мотив у нас один)))) Вот только когда он реально наступит - вот в чём вопрос, паника самое страшное))))

Мне вот не очень смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.