Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А вы считаете,что сегодня стал президентом,а уже завтра навел порядок? Когда вокруг тебя продажный смрад,порядок навести очень тяжело.

нет не считаю. но если речь о ввп( как его называют украинцы) , то за третий срок правления можно было бы сделать больше.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 83 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может над Ридной Краиной какой газ распылили. Ведь читаешь форум раньше украинцы помогали объясняли,а теперь как будто их подменили любой вопрос в их сторону вызывает шквал ответов типа(мы сами знаем советовать не надо нам есть чьих советов слушать.(не наш ли президент какую отраву испытывает).А может Россия опыляла границы свои от вредителей и нечаянно часть Украины захватила?ведь самолёт пока повернёшь да и ветра там преобладают западные с атлантики?

Версия заслуживающая пристальнейшего рассмотрения и обсуждения. Браво !

Ясень пень ЕС приказали им вот они взъерипенились . Нет шоб внимательно читать советы россиян , внимать , заучивать, конспектировать . А они вишь неблагодарные хамить добрым россиянам взялись. Наглецы !!! :tormoz:

Опубликовано

+1000000 :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

нет не считаю. но если речь о ввп( как его называют украинцы) , то за третий срок правления можно было бы сделать больше.

Вот Крылов на счет этого писАл следующее:

...Всегда в другом причину видно нам

А примешься за дело сам

Так напроказишь вдвое хуже.

То,что сейчас олигархи в стране не имеют права голоса это огромный прорыв и большая работа.Если национализировать ЦБ,то темпы роста страны умножатся на 100.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Пишут, что зека в тяжёлом состоянии в больнице. Буквально несколько дней назад как в воду глядел, гэбэшные друзья укольчик вколют и медленная смерть от сердечной недостаточности. :emot64: По другому незя, много на суде расскажет. Медвепут ему конфетку вернул.)))

Про это я уже писал , что возможен вариант он приедет с закрытым больничным листом-болел он , а за то время , пока он лежал в больнице-с кресла турнули . Пойдет в международный суд по правам человека и восстановится на месте работы и опять он ваш президент . И про Путина писал-не зря молчит , он думает и по полочкам раскладывает , а посля выложит и комар носа не подточит , а вы революцией зенки залили и до сих пор бредите , но скоро придет похмелье , будут приходить мысли , мол больше никогда , а когда протрезвеете подумаете :-Что я наделал ? Во загулял , пока в запое был-все пропил ! Блин-все пропил , остался тока в четырех стенах и давай волосы рвать .
Опубликовано

мне понравилось, очень светлые мысли.

думаю, надо находить точки, нас объединяющие.

все разъединяющее пока отводить за скобки.

и коллеги , воздержитесь от нравоучений, здесь не пацаны, а народ с большим жизненный опытом, да и не дураки вроде. :emot64:

Вот это конструктив!

Сближает-единомыслие.

Мне интересны ответы на два вопроса ответы на которые есть "путь к разгадке майдана"

1."Захват" оружия в воинской части до стрельбы на площади..,кто захватил и кто отдал приказ солдатам не стрелять проникнувших на территорию части людей.

2.Нарушение воздушных и наземных границ суверенного гос-ва.,почему не уничтожались вертолеты и БТРы нарушившие границу? Кто отдал приказ солдатам этого не делать..

Можно вместе подумать,поразмышлять.

Ответы в духе конструктива,а не вроде бреда "солдаты против яныка,потому что он гандон и сами отдали"

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Чем дальше в лес тем больше дров. Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины»

Опубликовано

Разве можно называть честного чела ворюгой т.е. преступником. :18_1_35:

Виновным в нашей стране человека может признать только суд! Читайте Конституцию РФ на сон грядущий. :bux:

в любой! стране суд принимает решение о виновности человека. а ворюга - нету такого в УК, ворюга - это народное признание -- слава - вор, воришка, ворюга, хитрюга ( слова для сравнения)

для утренней разминки (раз тема юмор) предлагаю перечитать Паустовского "Кот-ворюга"

Опубликовано

Чем дальше в лес тем больше дров. Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины»

Ага и из-за того , что министр обороны высказался против его турнули с министров . Не удивлюсь если министром поставят "белого".
Опубликовано

Вопрос кто ему не даст этого сделать? есть ли такие?

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что “Правый сектор” будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

И самое интересное то,что после присоединения Крыма Россия вбахает туда немерено денег,как это было в Чечне,и жить будет Крым лучше чем остальная Россия,что в общем то и неплохо,они это заслужили :bux:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Меня тоже устраивал социализм , до сих пор понять не могу от кого мы в СССР зависимы были )))

От америки зависили.Косвенно, но зависили.И именно от этой страны.Представь себе что америка вела почти 40 лет экономическую борьбу по развалу СССР. Умышленно создавая угрозу Союзу и наращивая гонку вооружений.Выдержать баланс ядерных сил против америки это тогда были коллосальные затраты на оборонку доходившие до абсурдных цифр 80-90 %.Именно по этому страна отставала, по западным мерками и прогресс в ней был задушен именно американцами.

Задушить СССР экономически тогда им не удалось...

Опубликовано

И самое интересное то,что после присоединения Крыма Россия вбахает туда немерено денег,как это было в Чечне,и жить будет Крым лучше чем остальная Россия,что в общем то и неплохо :bux:

Разговаривал по поводу этого со своими родственниками которые были противниками Путина, они согласны на то что в крым будут инвестиции, что народ опять будет строить. Говорят если крым присоеденят то согласны на то что зарплаты не будут повышать. В общем народ с пониманием относится к этому делу и приветсвует лучше чем строительство олимпиады

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

По сути России надо тока доказать в ООН , что правый сектор-нацистаы , а посля всю эту нечисть будут долбить всем миром . А доказательства наверняка уже в стопочку сложены и ждут своего часа "х" , а посля всем миром будут собирать гумманитарную помощь . Гумманитарная помощь будет раздаваться па пл.Ленина , возле памятника Ленину .

Опубликовано

Вот это конструктив!

Сближает-единомыслие.

Мне интересны ответы на два вопроса ответы на которые есть "путь к разгадке майдана"

1."Захват" оружия в воинской части до стрельбы на площади..,кто захватил и кто отдал приказ солдатам не стрелять проникнувших на территорию части людей.

2.Нарушение воздушных и наземных границ суверенного гос-ва.,почему не уничтожались вертолеты и БТРы нарушившие границу? Кто отдал приказ солдатам этого не делать..

Можно вместе подумать,поразмышлять.

Ответы в духе конструктива,а не вроде бреда "солдаты против яныка,потому что он гандон и сами отдали"

2. вначале нарушения границы небыло : российские солдаты и техника изначально были на территории Крыма - части ЧФ. а когда перебрасывались новые подразделения и пролетали вертолёты применять оружие было НЕЦЕЛЕСОБРАЗНО ввиду возможных последствий - ! "из спички возгорится пламя" ! - вызывать огонь на себя означало угрозу мирным жителям , в том числе и тем кто жил и (или работал в части)

Опубликовано

да , по моему там народ просто обезбашенный. интересно, кто ведет эту тупую быдломасу , и что же им наобещали кукловоды? :post:

а вот это не смешно.

Ну что? опять опилки пилить будем? или конструктивно беседовать? Больше к нынешней молодежи адресовано!!!

1- Что был СОВЕТский с...ий СОЮЗ республик СВОБОДНЫХ?

2- На чем была построена экономика?

3- Кто виновен в развале СОВЕТА республик?

(С себя ответственности не снимаю ! не виновен! отдавал свой голос против "развала") Где были ВЫ ? и считаете ли себя Виновным?

какой выбор делали ВЫ?

на первый вопрос даже ответа не требуется, каждому понятно и многие помнят возможности гражданина СОЮЗА. можно было в любую республику поехать и общаться вне зависимости от расовой принадлежности. ну и много чего другого.

на второй вопрос , ввиду низкого уровня (упадка) образования в настоящее время , в особенности в "странах" ближнего зарубежья, простым языком попытаюсь донести - всвязи огромной территориальной протяженности СССР и в зависимости от плотности населения. возводились предприятия как легкой промышленности так и тяжелого машиностроения, зачастую и в основном возникновение производственных предприятий мотивировалось не наличием природных сырьевых и энергетических ресурсов, а в целях обеспечения населения работой и было направлено на улучшение материального положения граждан.

третий вопрос самый интересный- ну да подлый Запад ! А Мы сами???? ( референдум был!) А то что перед тем как Горбачёв решил пользуясь правом главы государства , наделить портфелями "лиц" своего "круга" раздать им по вотчине. Я лично считаю предательством народа. Польстился он как мне кажется на премию нобеля и жизнь безбедную своим детям и внукам. в моих глазах он отнюдь не премии достоин.

ну и четвертый вопрос подлежит обсуждению. Анекдоты о переписи населения не далеки от истины. одно слово - остальные- ЭТО те кто не заседает в органах власти. это те на ком не отражаются такие законопроекты, как повышение заработной платы ..... ну и ещё немало законов относящихся к разряду социальных

Ну а то что происходит сейчас в Украине? БОЛЬШУЩАЯ ГЛУПОСТЬ доверять решение собственных судеб ещё раз? Кому?. Какие нах... лидеры? Какая нах.. национальная идея? Какие гарантии дают эти "лидеры" , на экономическую стабильность? за счет чего? за обещание ,что будем жить богато? и пшеницу сеять не нужно! металл лить не надо! и проч...

все поголовно будем развлекаться с девочками по салонам массажным! курить травку и бухать шнапс.....

МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ

Опубликовано

2. вначале нарушения границы небыло : российские солдаты и техника изначально были на территории Крыма - части ЧФ. а когда перебрасывались новые подразделения и пролетали вертолёты применять оружие было НЕЦЕЛЕСОБРАЗНО ввиду возможных последствий - ! "из спички возгорится пламя" ! - вызывать огонь на себя означало угрозу мирным жителям , в том числе и тем кто жил и (или работал в части)

и опять а на первый вопрос слабо ответить или пошли нах на что хочу на то и отвечаю

Опубликовано

Ну что? опять опилки пилить будем? или конструктивно беседовать? Больше к нынешней молодежи адресовано!!!

1- Что был СОВЕТский с...ий СОЮЗ республик СВОБОДНЫХ?

на первый вопрос даже ответа не требуется, каждому понятно и многие помнят возможности гражданина СОЮЗА. можно было в любую республику поехать и общаться вне зависимости от расовой принадлежности. ну и много чего другого.

МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ

граждане Европы - ЕС имеют возможность - цитата :"поехать и общаться вне зависимости от расовой принадлежности. ну и много чего другого."

и опять а на первый вопрос слабо ответить или пошли нах на что хочу на то и отвечаю

прошу уточнить первый вопрос : какая воинская часть

? по ответу на второй вопрос есть претензии?

Изменено пользователем keyster

Опубликовано

keyster а на первый вопрос ледокола из1083 поста,на мой 1097 опять молчок?

Опубликовано

+1000000 :emot64:

пост №1083

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.