binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Создаю по мотивам темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48263/ не могу считать/прошить процик помогите пожалуйста я на Вы с UPA. Что я не верно сделал Спасибо
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Подал внешнее питание J2 перевёл в другое положение теперь получаю ошибку Vdd/Vcc Out of Range по прежнему не прочитал (
Zaebasto Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Шарик, ты балбес. Запаяй проц обратно, пока не прибил его, и отдай тому кто знает как и что с этими вещами делать.
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Матроскин, Это моя машина ломаю как хочу или могу. Нет бы по делу написать..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем binarick
unik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Какое вы подали питание.там от 5V всё работает.И раз сдули значит частоту выбирайте.А так проще на плате читать
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Перемычка стоит значить 5V. Сейчас поиграюсь с частотой понимаю что проще но не нашёл как подключаться надо. знаю что 4 проводкам но откуда и куда они идут.... очень признателен буду если носом тыкните на схему подключения Спасибо
andrey_ab Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) можно открыть хелп к программатору ну изучай http://www.alldatash...68HC912B32.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем andrey_ab
lexa-211184 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Извиняюсь, что влез в чужую тему. Тоже не могу прочитать данный проц HC912B32 в Ниссановском блоке SRS. По распиновке с мануала Упы подпаиваю 4 провода к процессору, ругается на Reset - поднимаю ножку проца, начинает ругаться на BKGD. Поднимаю и эту ножку - все-равно ругаеться. Пишет - BKGD - высокий уровень. Питание программатора от блока питания, перемычка питания переставлена. Забыл добавить прогер оригинал.
Колян999 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 частотой игрался только так получилось .
lexa-211184 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Питание не поднимал, спасибо попробую. Наверно уже в понедельник, по результату отпишусь. С частотой играл, не помогло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти