DND Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени. Проблема -блок не выходит на диагностику по К лаин, Приборка через КАН моторник видит, мозет кто сталкивался с данной проблемой, возможно накрылся драйвер к лаиника в моторнике, если кто делал, буду рад помощи. На клемме Т94/72 уровен 10,5 Волт.
DND Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Так значит никто несталкивался с такой проблемой
virus_Knet Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А не перешивали ли блок часом? Если мне не изменяет моя грешная память, в одном из вариантов прошивок едц 16 есть флеш , с которым он не общается по К. Не пробовали зацепится на тот-же моторный кан, и позвать его там на диагностику? Должен выйти...
realnokian73 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я использую для диагностики Launch был период времени когда super-16 can interface был в ремонте то я ниодин из диагностируемых авто этой линейки прочесть не мог.
DND Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Небыло времени , вообщем через CAN вышел на диагностику, подозреваю что блок перешивал кто то, может кто поделится стоковой прошивкой где есть диагностика через К лайн, Номер моторника 03G 906 016L EDC16U31 HW:H05 Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти