Опубликовано 6 марта, 201411 г. Доброго времени. Проблема -блок не выходит на диагностику по К лаин, Приборка через КАН моторник видит, мозет кто сталкивался с данной проблемой, возможно накрылся драйвер к лаиника в моторнике, если кто делал, буду рад помощи. На клемме Т94/72 уровен 10,5 Волт.
Опубликовано 27 марта, 201411 г. А не перешивали ли блок часом? Если мне не изменяет моя грешная память, в одном из вариантов прошивок едц 16 есть флеш , с которым он не общается по К. Не пробовали зацепится на тот-же моторный кан, и позвать его там на диагностику? Должен выйти...
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. я использую для диагностики Launch был период времени когда super-16 can interface был в ремонте то я ниодин из диагностируемых авто этой линейки прочесть не мог.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Автор Небыло времени , вообщем через CAN вышел на диагностику, подозреваю что блок перешивал кто то, может кто поделится стоковой прошивкой где есть диагностика через К лайн, Номер моторника 03G 906 016L EDC16U31 HW:H05 Спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь