Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени суток, Господа, очень нуждаюсь в помощи, имею два одинаковых ниссана 2000г. с одинаковой болячкой, нет искры на 2,3 цилиндрах кто может подсказать в какой микре искать сигнал, силовые ключи в блоке отсутствуют, сигнал на 1,2 - 5 вольт фото прилагается
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 на примьере тоже есть такая болячка , прозванивал , специфичная микросхема и гугл на её ид не дал результат так и забросил ремонт того блока
benladenff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется, я такой блок на примьере подымал. микросхема 6-ти канальная, а задействовано 4 канала, 2 резервных
Тимурик Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 все верно, Мне кажется, я такой блок на примьере подымал. микросхема 6-ти канальная, а задействовано 4 канала, 2 резервных я четыре блока поднял... а топик стару неплохо бы качество фото повысить.
Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 к сожалению не имею пока осцилографа, без него боюсь блок уложить, если качество фото повлияет на качество информации, то сделаю зеркалкой
unik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Насколько помню то это NEC D1686 А так прозвонить не трудно
Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 согласен не трудно, имея опыт и оборудование, и то и другое приобретается не сразу
benladenff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 согласен не трудно, имея опыт и оборудование, и то и другое приобретается не сразу епт, у тебя че тестера нет
zuc Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а ты уверен что проблема в мозгах а не в проводке, два ниссана это стечение обстаятельств или погорели мозги при подмене с одной машины в другую Изменено 6 марта, 2014 пользователем zuc
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 а ты уверен что проблема в мозгах а не в проводке, два ниссана это стечение обстаятельств или погорели мозги при подмене с одной машины в другую ниссаны разные, хозяева не знакомы, один прикупил похожий блок но на нем жестко дергается коробка, ради интереса ткнули на другой ниссан-он тоже поехал но жутко тупить начал
unik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тут и ездить не надо по ХХ всё видно.Работают только 2 котла
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 епт, у тебя че тестера нет тестер у меня есть, но прозвонить тестером получилось только одну ногу, и та привела к транзистору который судя по показаниям рабочийостальные глухо, Тут и ездить не надо по ХХ всё видно.Работают только 2 котла нет на чужем блоке все 4 заработали фото не дают выложить, большие говорят, сейчас править буду
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Fiy
andrey_ab Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 возле кварца 20 лапая микросхема,в ней проблема,пью,расписывать долго,гугл в помощь
Fiy Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 возле кварца 20 лапая микросхема,в ней проблема,пью,расписывать долго,гугл в помощь уже что то, спасибо, попробую там порыть
Fiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, хотелось бы закончить рассказ, наше в гугле инфо по этой микросхеме. микруха 6-ти канальная и к ней прилагается схема как задействовать 2 неиспользуемых канала вместо сгоревших, попробовал, не получилось (может конечно я что то не так сделал) итог, тот же гугл подсказал что в Омске в магазине эти микрухи есть в наличии, по почте шли 3 дня еще неделю я их получал, в результата машина ожила, спасибо всем кто поучаствовал.
Barguzin Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Доброго всем дня или ночи я новичок на вашем форуме долго лазил по форумам остановился на вашем проблема с ниссанами т е с ключями по катушкам зажигания по холостым оборотам много похожих болячек есть блоки хотелось бы освоить ремонт.Вопрос такой может у кого есть схема ЭБУ ниссан любого чтобы посмотреть кто с кем работает и как называется или кто знает где это можно подсмотреть.заранее спасибо
unik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Профиль кто будет заполнять. И схему вы не найдёте,это секрет изготовителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти