Опубликовано 7 марта, 201411 г. Добрый вечер всем! Пожалуйста помогите,можно ли мотать одометр,если лада гранта с АБС, ДС на КПП присутствует, но не подключен вовсе.Куда подключать моталку,какой цвет провода? (КАН не рассматривается).
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Да рассматривайте кан уже, в один проводок по старинке врезаться не получится
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Добрый вечер всем! Пожалуйста помогите,можно ли мотать одометр,если лада гранта с АБС, ДС на КПП присутствует, но не подключен вовсе.Куда подключать моталку,какой цвет провода? (КАН не рассматривается). Езжайте к специалистам. Сами не осилите. В лучшем случае спалите щиток, в худшем ЭБУ. У меня один жадный клиент всё мечтал замкнуть вывод тахометра со спидометром в машине с CAN, уже месяц без машины ходит - денег за восстановление авто много объявили, он опять жадничает.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. Хочу попробовать гранту по двум передним датчикам, поделитесь схемой выходного каскада кто может. Там какой-то меандр бегает очень низковольтный, боюсь запалить ABSку . Изменено 25 октября, 201410 г. пользователем diagnozz 163
Опубликовано 25 октября, 201410 г. какой выходной каскад?на абс я прямо с логики брал.обеспечь выходной сигнал со своего устройства нужный блоку и машина поедет.а так, пост №2
Опубликовано 26 октября, 201410 г. там скорее меняется ток в цепи(датчики холла), делал на Т5 подмотку ( больше не делаю), в цепи датчика меняется ток, 14мА и 7мА все четко видно, схему собирал на 561ЛЕ5 выходной каскад транзюк и 2 резистора включается в разрыв датчика, с нашемарками так и не довелось поэксперементировать Изменено 26 октября, 201410 г. пользователем alexir
Опубликовано 27 октября, 201410 г. че там экспериментировать.подмотка по кану(гранта) ,деньги в кассу.экономить деньги клиента себе дороже.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Интерес в том что бы сэмулировать сигнал колёсного датчика. Вот принцип такой.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Интерес в том что бы сэмулировать сигнал колёсного датчика. Вот принцип такой. Так ведь можно с ДС мотать. Я думаю если откинуть пред. АБС, то должно мотать от ДС.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. ну и какие проблемы с имитацией?выставляем колесо таким образом,что б был высокий уровень на сигнальном проводе.далее через подстроечник,желательно многооборотный,подсаживаем этот сигнальный провод на массу до тех пор,пока низкий уровень не получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь