Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды

НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Сам с собой говоришь?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

5557862.jpg

Здравствуйте! Уважаемый ALEX убедительно прошу Вас закрыть и удалить с форума данную тему. Так как недостаток образования и воспитания у некоторых участников. не выдерживает никакой критики.дальнейшее обсуждение этой темы уже длительное время является нецелесообразным и носит оскорбительный характер для многих участников 
И если такое возможно восстановите первичную регистрацию Sergey_ An
c большим уважением к Вашему авторитету.

Спасибо

не нравится тема, проходи мимо!!!

Опубликовано

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Опубликовано

Сам с собой говоришь?

для тебя патриета, особливо информирую. сначала построй ,а потом ломай. Многие изливающие словесный понос состоящий из нецензурной брани. и представляющиеся РУССКИМИ, на деле ими не являются.  Меня как истинно русского человека и сознающего что я принадлежу русской земле это оскорбляет. Потому по русски говорю. прекратите впитывать информацию из СМИ . начните цивилизованную беседу людьми принадлежащими другим землям.

для определения обширности этих самых земель нужно сказки русские народные читать было.  -- запряги да  межу вспаши --    . а потом разглагольствуйте. Свое теряет , а чужое схватить  пытается , только дебил законченный.  

Опубликовано

для тебя патриета, особливо информирую. сначала построй ,а потом ломай. Многие изливающие словесный понос состоящий из нецензурной брани. и представляющиеся РУССКИМИ, на деле ими не являются.  Меня как истинно русского человека и сознающего что я принадлежу русской земле это оскорбляет. Потому по русски говорю. прекратите впитывать информацию из СМИ . начните цивилизованную беседу людьми принадлежащими другим землям.

для определения обширности этих самых земель нужно сказки русские народные читать было.  -- запряги да  межу вспаши --    . а потом разглагольствуйте. Свое теряет , а чужое схватить  пытается , только дебил законченный.  

Хоть это и моветон, упрекать за безграмотность, но с русским языком у Вас явные проблемы, "истинно русский человек".

Может это и есть источник Ваших проблем и неконтролируемой агрессии? Как раньше говорили - кто на что учился?

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

ага "русские фамилии"с окончанием на "ко".

Словообразование и этимология

писать надо "россиянин" ,так точнее будет .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

ага "русские фамилии"с окончанием на "ко".

писать надо "россиянин" ,так точнее будет .

Это неправильно, совсем. Глупость. Зачем?

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

Россиянин это ты, и те кто кроме русского мата русского языка не понимают. А я несмотря на _ ко. именно Русский. моя мать русская бабка русская прадеды русские. А отец воспитавший меня с _ко. кубанский казак по рождению. что ты хочешь сказать? что бы я добровольно отказался от своей принадлежности Русской земле? Именно русской , а не российской. 

Опубликовано

мы еще на брудершафт не пили ,чтобы тыкать.Алесандр Александрович , что ж вы не полно фамилию обозначили -" Ко", это  как бы вы стесняетесь ее обозначить .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Я с неадекватными вообще не пью. 

Опубликовано

Россиянин это ты, и те кто кроме русского мата русского языка не понимают. А я несмотря на _ ко. именно Русский. моя мать русская бабка русская прадеды русские. А отец воспитавший меня с _ко. кубанский казак по рождению. что ты хочешь сказать? что бы я добровольно отказался от своей принадлежности Русской земле? Именно русской , а не российской. 

Давайте поговорим об этом. Почему Вам, как русскому в трех поколениях, так ненавистна Россия?

Опубликовано

ТАС . 

вымогаешь что бы я тоже как  ты и тебе подобные перешел на оскорбления? что бы ты смог  использовать свой статус модератора ?

На сегодня хватит с вас просветительной беседы. хозяйство понимаешь...  

Опубликовано

Да, я тоже рекомендую покой, работу по хозяйству, кровь на сахар и вич сдать, и не взрываться по пустякам. 

Опубликовано

бандеро-фашисту не нравится , что тема из обсуждения майдауна переросла в ОСУЖДЕНИЕ нацизма и фашизма , и поэтому места себе не находит и желает прикрыть тему ? Дебил , как бы тебе не хотелось , Россия-это многонациональная страна с несколькими вероисповеданиями и консессиями , а то , что вы орете на украине "украина понад усе"-это и есть настоящий фашизм , то есть все должны быть украинцами , а люди других национальностей не имеют право жить , что и заявлял ваш министр культуры заявив о том , что юго-восток надо зачистить физически и заселить новым материалом . Кстати то , что ты чуть-ли не в каждом сообщении упоминаешь , что ты РУССКИЙ , превозносишь это и пытаешься унизить РОССИЯН другой национальности , то предлагаю модераторам забанить тебя , как индивидума , разжигающего межнациональную рознь !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А мы так Ватники 

Николай, звездун ещё,годика с 2 уже.

После обсуждения моделей армейской обуви.)

Опубликовано

Письмо адресовано Админу. потому как в личке не отвечает. Ну еще по правилам форума могут решать этот вопрос модераторы. Но никак не для обсуждения деградантов.  В обоснование этого определения. совсем не требуется знания генетики. Алкоголь выпитый вашими предками и отсутствие или не состояние одеть член в резинку принесли свои плоды. появились ялупки и леоны...... 

Многие из Вас уверяют в принадлежности к вере в Христа. лжете поголовно. иначе бы не стали нарушать заповеди  НЕ СУДИ , НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,

Письмо адресованное админу в привате обычный донос в спортлото. А петухов ни кто не судит, большего чем кара анальная они не достойны.

Опубликовано

бандеро-фашисту не нравится , что тема из обсуждения майдауна переросла в ОСУЖДЕНИЕ нацизма и фашизма , и поэтому места себе не находит и желает прикрыть тему ? Дебил , как бы тебе не хотелось , Россия-это многонациональная страна с несколькими вероисповеданиями и консессиями , а то , что вы орете на украине "украина понад усе"-это и есть настоящий фашизм , то есть все должны быть украинцами , а люди других национальностей не имеют право жить , что и заявлял ваш министр культуры заявив о том , что юго-восток надо зачистить физически и заселить новым материалом . Кстати то , что ты чуть-ли не в каждом сообщении упоминаешь , что ты РУССКИЙ , превозносишь это и пытаешься унизить РОССИЯН другой национальности , то предлагаю модераторам забанить тебя , как индивидума , разжигающего межнациональную рознь !

yalymka, в этой теме всего 5 человек-провокаторов, которых сейчас называют "тролли", извините, если кого не посчитал, с обоих сторон, кстати. А вы ведетесь, как лохопеды. 

Опубликовано

yalymka, в этой теме всего 5 человек-провокаторов, которых сейчас называют "тролли", извините, если кого не посчитал, с обоих сторон, кстати. А вы ведетесь, как лохопеды. 

Саня , форум дело добровольное , хочешь читай-пиши , не хочешь  мимо проходи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.