Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

segangk

не сыпь на раны соль. можно понять . люди в без выходной ситуации с одной стороны Белый стволом лицо тычет , с другой мы с тобой "керосин" льем.

пусть будет братанам счастье свои мзги в чужую не вставишь!

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

если ты пытаешься договориться с теми,

История и время расставит все по своим местам

Опубликовано

Больной на голову

Надеюсь ты понял, что я лишь перевёл Scadа. :emot64:

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

а тут уже не смешно

Опубликовано

и у нас особо тоже

но зато я не боюсь ребёнка в школу одного отпускать, я уверен что он дойдет до неё и вернётся домой

Ну а я этого сказать не могу.

Опубликовано

segangk

не сыпь на раны соль. можно понять . люди в без выходной ситуации с одной стороны Белый стволом лицо тычет , с другой мы с тобой "керосин" льем.

Ну так и написал бы все по русски, без оскорблений. Я вообще на них не в обиде, я понимаю их полность. Они столько лет в этом информационном поле!

В уже полный стакан воды, томатного сока не нальешь! Так и сними происходит.

Действительно, время покажет!

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Надеюсь ты понял, что я лишь перевёл Scardа. :emot64:

Черт извини не врубился:))))

Так это Scard так выебнулся.

Ничего себе у него мыслишки

Опубликовано

а тут уже не смешно

Тут действительно может закончиться противостоянием двух держав.Не думаю что пиндосы в это попозже не вмешаются.Они это всегда проделывали ,cовали нос во все не свои дела,руководствуясь типа (Правами человека).

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Лидера я так понял нету, Украинцы, какой вы видите выход из этого безобразия???

Изменено пользователем igor_ne

Опубликовано

ага они только что со времён воины из землянок вылезли

Опубликовано
  • Автор

Пацаны! а кого смущает европейский выбор Украины? Я - тоже против, между нами... А теперь прочтите что написали и сами дайте ответ - кто Украине ближе - ипаная европа или вы? Сапоги в Чёрном море готовые мыть и дерьмократию восстанавливать.

Опубликовано

Тут действительно может закончиться противостоянием двух держав.Не думаю что пиндосы в это попозже не вмешаются.Они это всегда проделывали ,cовали нос все дела,руководствуясь типа (Правами человека).

так они всю грязную работу за счёт местного населения делают , а потом они рисуются все такие чистые и красивые

Опубликовано

Перевод с мовы:

Украинцы! Перестаньте спорить с россиянами в этой теме. Все россияне. какие принимают участие в этой теме является успешными образцами страшного эксперимента, проведенного над своими гражданами наивысшим руководством России. Это будущее пушечное мъъясо, которое с тупой радостью будет убивать будь кого, получив приказ от своего командира. Биоработы. Вы спорите с экспериментальными образцами в которых заложен прошивку, дамп с выверенной контрольной суммой. Это дешевый розходний материал.

Их вообще не так уж и много. Здесь на форуме много россиян с нормальным умом и видя все, что видбувается в Украине в это время, они хотя бы не принимают в этом участия. Мы должны быть благодарные им за это. В настоящий момент им стыдно за свою страну. Очень многие россияне выражают нам свою поддержку и сочувствие. Не звертайте внимания на шакалов, которые в настоящий момент танцуют от радости, бачучи горе у своего соседа. У меня есть сестра, которая вместе с мужчиной и детьми живет на Сахалине.

Мы очень часто переписываемся, но в настоящий момент они не пишут уже три дня. И я знаю почему. Они не знают, что сказать, где найти слова, чтобы описать эту ситуацию. Они растеряны и я понимаю их. Я ожидаю от них вестей. Мне даже не нужна их оценка действий своего руководства. Таких как я и мои родственники в настоящий момент миллионы по ту и другую сторону и именно российский нацизм разделил нас. Не разговаривайте с шакалами в этой теме, нельзя разговаривать с запрограммированной машиной и пытаться что-то ей доказать.

С 1 марта 2014 года считаю себя бандеровцем. Время все расставит по местам. Слава Украине!!

Ты просто наверное перепутал)))Ты хотел сказать : слава этому уроду

ЩДШЛГШ9ЩЗЖ.jpeg

Опубликовано

Если честно - я просто в акуе! Я много своих мыслелй относительно тебя забираю "в назад"!!!

а с чем именно Вы не согласны?

Опубликовано

Пацаны! а кого смущает европейский выбор Украины? Я - тоже против, между нами... А теперь прочтите что написали и сами дайте ответ - кто Украине ближе - ипаная европа или вы? Сапоги в Чёрном море готовые мыть и дерьмократию восстанавливать.

Предлагай что делать. Кому доверить власть?

Опубликовано

Черт извини не врубился:))))

Так это Scard так выебнулся.

Ничего себе у него мыслишки

А вот так людей в тюрьмы сажают!!!

Опубликовано

segangk

Все павмльно.

Взывал к Россиянам и еще рас скажу,сами тоже виноваты,парламенты призиденты,все понятно,а тут грызем друг друга как волки ,разум туманится,.

Ты просто наверное перепутал)))Ты хотел сказать : слава этому уроду

Убери сам,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.