Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ехать куда ??? .. в АР Крым ? .. в Севастополь ? ..в Харьков ? .. в Луганск ? .. в Донецк ??? - стрелять за "свою страну " в жителей своей страны только лишь потому что они не согласны с бандеровской политикой ???

Российских солдат я что-то в Харькове не видел !!! .. а вот как харьковчане на колени ваших бандеровцев поставили , только не говорите что вы не видели .....

Ах да !!! там же опять как в "старые времена" студентам пизды вломили ... опять будите кричать что малолеток бьют .. так там теперь это народ делает , так вы его как Беркут - закидайте его нах коктейлями молотова ...

Ну так как там только на колени поставить могли только фашисты с русскими флагами почему то... Заметил?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Ввела часть войск --- это не значит что победила --- ребята помимо наших смертей ничего хорошего не будет...

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Я Вас не знаю...и не общался в темах и т.д...но ответ у меня может быть только таким на этот бред...

Опубликовано

А делать вид,что неизвестные военные это самооборона,и никто ничего не нарушил это как?

Так оно и есть.Это самооборона. Российские войска пока ещё ,ничего не предпринимали.И стоят на территории Крыма согласно договору.и по закону.Заметь,ещё скоро должны появиться и натовцы.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Да , зря Союз развалили, как не стало Советской Армии , хохлу беда ,ведь хохол без лычки........

Опубликовано

Пока читаю сообщения , заодно обращаю внимание на аватары , местожительство . род занятий . И обнаружил , что на Украине сейчас проходит игра "Голодные игры"(знаете такой фильм ?) Там страна поделена на дистрики , а AleXandr гордый представитель Vinnitsa district (если что перевод district я знаю)

Опубликовано

А делать вид,что неизвестные военные это самооборона,и никто ничего не нарушил это как?

Во времена,когда я служил

А если ты как бывший военный не видишь разницы в обмундировании солдат то тогда ты плохой военный.

Сравни форму солдата ВС России

и

сил самообороны.

Ты видел когда нибудь Русского солдата в КРОССОВКАХ.

Ах да в Афганистане. Там да снимали сапоги и по горам лазили. Легче было.

А в Крыму ты их видел

Опубликовано

Ну так как там только на колени поставить могли только фашисты с русскими флагами почему то... Заметил?

ну да ну да , а беркут, после приказа, ставили на колени овечки ...

тфу ..

Опубликовано

ты о чем?

фашист?

Извиняюсь :bux: инет глючит

Опубликовано

Так оно и есть.Это самооборона. Российские войска пока ещё ,ничего не предпринимали.И стоят на территории Крыма согласно договору. Согласно закону.

Ха-ха-ха)))

Пограничники должили что без РАЗРЕШЕНИя пролетело 10 боевых вертолётов,6 Илов с солдатнёй,машины с номерами россии,самооброна,у вас всё с мышлением в порядке?

http://youtu.be/M0ZFrwTtkoo

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

А во львове беркут на колени поставить.

Не фашисты.

Опубликовано

Я со своей стороны говорю, что за шизиков бендеровцев, которым вы ноги целовать готовы.

Рома --- это бред пойми...

Это только ваша власть так хочет срисовать людей что вышли против нее...

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Я Вас не знаю...и не общался в темах и т.д...но ответ у меня может быть только таким на этот бред...

Покажи этот ролик путину --- думаю не поможет --- там мания величия тупо --- царь всия русси..........

Опубликовано

А если ты как бывший военный не видишь разницы в обмундировании солдат то тогда ты плохой военный.

Сравни форму солдата ВС России

и

сил самообороны.

Ты видел когда нибудь Русского солдата в КРОССОВКАХ.

Ах да в Афганистане. Там да снимали сапоги и по горам лазили. Легче было.

А в Крыму ты их видел

Бл..дь..сто раз уж им объясняли..только дебил не может отличать эти формы..

Начинает надоедать уже этот бред. Российские войска НИЧЕГО пока НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ!!!

НЕ было повода и команды ТОЖЕ!!!

Выбирайте себе президента спокойно.Кто не даёт? Кто мешает этому?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

какому закону, вы че билины обелись? Крым это Украина, и точка!!!

Опубликовано

Ха-ха-ха)))

Пограничники должили что без РАЗРЕШЕНИя пролетело 10 боевых вертолётов,6 Илов с солдатнёй,машины с номерами россии,самооброна,у вас всё с мышлением в порядке?

http://youtu.be/M0ZFrwTtkoo

http://youtu.be/VQqBYq75LjY

А про летающую тарелку чего умолчали.

Непорядок

какому закону, вы че билины обелись? Крым это Украина, и точка!!!

Крым это

Автономная Республика Крым в составе Украины

Опубликовано

Ввела часть войск --- это не значит что победила --- ребята помимо наших смертей ничего хорошего не будет...

Ты что земеля? на хрена нам твоя жизнь? или курнул все таки? или ты свастику носишь? не хрен тебе бояться живи долго и счастливо. не думай о смерти ,лучше подумай о каком нибудь новом законопроекте который пойдет на пользу твоему народу. Авиценна ,кстати свои трактаты только обкуренный и писал.

Опубликовано

Да , зря Союз развалили, как не стало Советской Армии , хохлу беда ,ведь хохол без лычки........

Вот тут ты не прав --- у хохла она как раз появилась --- и это чума которую путин очень боится --- вплоть до физического уничтожения народа --- и это ребята нужно понимать...

Опубликовано

А во львове беркут на колени поставить.

Не фашисты.

поставить - значит принудельно это сделать,

а они сами вышли на сцену и попросили прощения за избиение людей, причем не конкретно ими, а другими беркутовцами.

Опубликовано
Ехать куда ??? .. в АР Крым ? .. в Севастополь ? ..в Харьков ? .. в Луганск ? .. в Донецк ??? - стрелять за "свою страну " в жителей своей страны только лишь потому что они не согласны с бандеровской политикой ???

Российских солдат я что-то в Харькове не видел !!! .. а вот как харьковчане на колени ваших бандеровцев поставили , только не говорите что вы не видели .....

Ах да !!! там же опять как в "старые времена" студентам пизды вломили ... опять будите кричать что малолеток бьют .. так там теперь это народ делает , так вы его как Беркут - закидайте его нах коктейлями молотова ...

Значит как бандеровских выкормышев на колени поставили - так это фашисты !!! .. а как Беркутцев на колени ставить с бендеровским флагом - так это волеизлияние народа .....

Опубликовано

Непорядок

Вот чего не было,так не было)))

Хотя может они оттуда?Эти ниндзя-черепашки?

Сайт Путинского вранья - http://stopfake.org/

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Непорядок

Крым это

Автономная Республика Крым в составе Украины

Внимательно просмотри фильм.27 секунда

Там в центре стоит солдатик в КРОССОВКАХ

НЕ ПОУСТАВУ.

Это что нибудь тебе говорит

И беркут присягу давал КРЫМУ

Изменено пользователем Loki_7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.