Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Крокодил крокодилит верно)))). А вообще, все тут взрослые дядьки, все вроде бы аналитики по своей деятельности, но у всех разные взгляды...странно.

Есть идеология, которая смогла бы объединить запад и восток украины, но она невыгодна ни европе ни России, а посему будем ссориться, жаль что друг с другом...

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А насрать и Путину и всем Россиянам что там признает или не признает ООН или ЕС. :bux:

А про Украину так и вобще речи не идет. Правильно? Какое там недогосударство. А потом вы видите детей орущих "Москаляку на гилляку" и недоумеваете, откуда в них эта дикость? Дорогие мои. Дети - это отражение своих родителей, только кратно утрированое. Родители читают и слышат про "насрать", возмущаются дома этим, а дети поддерживают их любым доступным для них способом, даже таким диким. Дети гораздо агресивнее взрослых, только потому, что они не представляют в данном случае человека висящего на ветке, и для них это на тот момент самый удачный способ поиграть в войну. Вот потому то Вадим км сидит там в гнезде на осине.
Опубликовано

А про Украину так и вобще речи не идет. Правильно? Какое там недогосударство. А потом вы видите детей орущих "Москаляку на гилляку" и недоумеваете, откуда в них эта дикость? Дорогие мои. Дети - это отражение своих родителей, только кратно утрированое. Родители читают и слышат про "насрать", возмущаются дома этим, а дети поддерживают их любым доступным для них способом, даже таким диким. Дети гораздо агресивнее взрослых, только потому, что они не представляют в данном случае человека висящего на ветке, и для них это на тот момент самый удачный способ поиграть в войну. Вот потому то Вадим км сидит там в гнезде на осине.

Масколяку на гиляку ваши дети кричали еще за долго этих событий.

Опубликовано

Крокодил крокодилит верно)))). А вообще, все тут взрослые дядьки, все вроде бы аналитики по своей деятельности, но у всех разные взгляды...странно.

Есть идеология, которая смогла бы объединить запад и восток украины, но она невыгодна ни европе ни России, а посему будем ссориться, жаль что друг с другом...

поддерживаю.
Опубликовано

Всё. Я читатель...либо промодерация есть тут, либо кратковременные глюки у моего браузера, больше просить Вас не буду ни о чём. Один хер внятного ответа не получишь. Вопросов задана куча - ответа нету.

Удачи Всем!

Опубликовано
  • Автор

Серёга! Да не греби ж ты всех под одну гребёнку то! Есть крайне правые взгляды и у вас. Не так ли? Вот ответь! Так что? Мне судить по кучке радикалов обо всех россиянах? Так выходит? Сколько кавказцев в мире ином? Могу и проболжить.
Опубликовано

Когда шли столкновения на майдане,происходил захват обл.одминестраций западной части Украины,и заявлялось о не подчинении Киеву,разговора о сепаратизьме почемуто не было.

Опубликовано

турум твои посты не отображались.

А я знаю. И редактирование тоже не проходило ни как.

А вот щас всё прекрасно отображается. И матом например там я не ругалси...и ваще вёл себя нормально.

Опубликовано
  • Автор

Уважаю в который раз! Только одна замануха - ЕС не нужна страна в своём составе, где распри межнациональные или другие какие...
Опубликовано

Серёга! Да не греби ж ты всех под одну гребёнку то! Есть крайне правые взгляды и у вас. Не так ли? Вот ответь! Так что? Мне судить по кучке радикалов обо всех россиянах? Так выходит? Сколько кавказцев в мире ином? Могу и проболжить.

Я и не гребу,тока Олег их уже не кучка,а куча и они при ВЛАСТИ,разницу понимаеш?

Опубликовано
  • Автор

А вот щас всё прекрасно отображается. И матом например там я не ругалси...и ваще вёл себя нормально.

Так сконцентрируйся!!! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Шутю!

Опубликовано

бывает такое когда редактируешь а в это время уже кто то ответил.

меньше редактируй и все будет хорошо:))))))))

Опубликовано

Уважаю в который раз! Только одна замануха - ЕС не нужна страна в своём составе, где распри межнациональные или другие какие...

да кто ж украину в ес возьмет?)))), я не думаю что ес это сделает, вот купить за гроши, развалить промышленность и создать колониальный рынок для сбыта польских и прибалтийских товаров-это да, но как полноценных членов европы вас не ждут, и шенгенские визы вам попросту бояться давать, вы же все уедете тогда)))))

Опубликовано

Так сконцентрируйся!!! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Шутю!

Надоело

Я вон задавал Скад-у вопрос с сылками с просьбой ответить что там говорят то - как об стену горох :emot64:

Да и другие мову не перевели - типа не понимаешь, изучай язык :emot64: ...тогда будет конструктив

Поэтому - ну Вас нафих :emot64:

Локи

После того как увидел пост пустой - то даже после обновления странички ничего.

Я же вижу всплывающее окошко о добавление постов.

Ладно ...проехали.

Изменено пользователем turum

Опубликовано

Перечитал выборочно кое-что из данной темы , побеседовал персонально с проживающими в разных районах Украины , пробежал по новостным строкам сайтов Украины, России , независимых источников , и не только ..

Ты дружок выдаешь желаемое за действительное. В Донецкой области проживает 5 миллионов человек. В одном Доенцке считай миллион. На этом самодельном митинге было от одной до двух тысяч человек. Многие из них утром спрашивали у прохожих как пройти на пл. Ленина. Это подтверждает то, что они не местные. Многих привезли автобусы. Есть фото. И эти прИходимцы требуют референдума, чтобы отделить восточную Украину и присоеденить к России? Вот эта кучка? А хрен на всю их првокаторскую морду они не хотят? Какой нах референдум. Он как-то предусмотрен Конституцией? Или России снова насрать? Даешь референдум в Украине!!? Знаете почему в Днепропетровске все тихо и никому не нужен референдум?. Там по приказу Коломойского взяли за жопу всех проросийских провокаторов вместе с приезжими россиянами и сказали, что если они не хотят, чтобы им быстро, до ввода рос. войск натянули глаз на жопу, то они должны сидеть тихо и ровно. И они сидят. А простой народ без них, ходит на митинги с украинскими флагами и воздушными шариками. И нету никакого мордобоя, все друг другу рады и полны патриотизма. Сам в прошлое воскресенье был на таком. Людей было тысяч пять. В Донецке сидит Ахметов и мутит воду, придет время и он за свою федерализацию свой срок получит. Не тут, так в другом месте. Это партнер и товарищ якобы живого Шапковора и убивцы, которого вы ховаете, поэтому цена ему та же.

Так и вы 23 года на Украину срете.)))
Опубликовано

Олег, когда вы все поймете, ЕС. вообще никакая страна не нужна!!! нужна территория для разграбления и то тогда когда еще есть что отнять, как все отберут, тогда и кредиты закончатся.... ты сам в банке кредит брал хоть раз в жизни? Посмтори на то что с Грецией сделали, с Украиной будет намного быстрее

Опубликовано

Ты дружок выдаешь желаемое за действительное. В Донецкой области проживает 5 миллионов человек. В одном Доенцке считай миллион. На этом самодельном митинге было от одной до двух тысяч человек. Многие из них утром спрашивали у прохожих как пройти на пл. Ленина. Это подтверждает то, что они не местные. Многих привезли автобусы. Есть фото. И эти прИходимцы требуют референдума, чтобы отделить восточную Украину и присоеденить к России? Вот эта кучка? А хрен на всю их првокаторскую морду они не хотят? Какой нах референдум. Он как-то предусмотрен Конституцией? Или России снова насрать? Даешь референдум в Украине!!? Знаете почему в Днепропетровске все тихо и никому не нужен референдум?. Там по приказу Коломойского взяли за жопу всех проросийских провокаторов вместе с приезжими россиянами и сказали, что если они не хотят, чтобы им быстро, до ввода рос. войск натянули глаз на жопу, то они должны сидеть тихо и ровно. И они сидят. А простой народ без них, ходит на митинги с украинскими флагами и воздушными шариками. И нету никакого мордобоя, все друг другу рады и полны патриотизма. Сам в прошлое воскресенье был на таком. Людей было тысяч пять. В Донецке сидит Ахметов и мутит воду, придет время и он за свою федерализацию свой срок получит. Не тут, так в другом месте. Это партнер и товарищ якобы живого Шапковора и убивцы, которого вы ховаете, поэтому цена ему та же.

Так и вы 23 года на Украину срете.)))

https://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.