Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Гоблинцы запретили въезд в Крым Степану Бандере, Остапу Бендеру и Антонио Бандерасу… (список дополняется)

Там уже более 300 чел,персоны нон-гранд,это турчинов,яйцеголовый и прочая мразь

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Да и еще один очень неприятный для России аспект, в связи с решением ООН. При такой огромной поддержке в 100 стран, Украина сможет выиграть все имущественные международные суды, связаные с анексией Крыма. А по подсчетам. Украина потеряла в связи с анексией Крыма около 1 трилл долларов. И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Следует отметить, что в отличие от решений, принятых в Совете Безопасности, носящими обязательный характер, резолюции Генеральной Ассамблеи имеют рекомендательный характер.

Опубликовано

В Крыму будет всего лишь особая экономическая зона на 49 лет,пока.

То есть послабления в налогах и т. д.

Надо филиал в Крыму открывать под шумок ... !!!

Опубликовано

Кстати до конца 2014 г. в Крыму налоги отменены полностью.

Опубликовано

Николай,я тебе идею подавал,в суд на неё подай,за дискриминацию российского мнения.

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный, а вот со Скадом намного веселее, как ляпнет чёнить , из под стола не вылезаю !

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный

Не поспоришь,голова на месте,думать приучена,поэтому и так)

Забыл воспитание добавить,ругаццо не позволяет...

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Там уже более 300 чел,персоны нон-гранд,это турчинов,яйцеголовый и прочая мразь

Стесняюсь спросить, почему Турчинова и Яценюка считаешь мразью? Должны же быть какие-то личные причины, чтобы с такой ненавистью отзываться о людях? Но думаю, что ты не ответишь. Нечего тебе ответить. А говорит в тебе просто повышенное количество желчи и злобы маленького и незаметного человечка. Правлиьно нужно писать Person non grata. Нон грата - нежелательное лицо. А не нон-гранд. Не надо казаться умнее чем есть.

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Scad ну вот опять вас понесло , поясняю МЫ это кто вы лично? недумаю что вам дадут влезть в те круги властей, так что вашего согласия или совета врядли кто там спросит. спуститесь на землю.

Насчёт лаптей и берёз, тут в россии не 17 век и кто в чём ходтт и куда лезет это ещё вопрос.

А газ вам врядли бесплтно будет и так платили из своего кармана, тут он был дороже чем вам поставляли, сперва долги оплатите 1,5 млн

Опубликовано

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный, а вот со Скадом намного веселее, как ляпнет чёнить , из под стола не вылезаю !

Я рад, что могу украсить твою серую жизнь российского крепостного.))))
Опубликовано

Корабли военно-морских сил Украины, остающиеся в Крыму, в соответствии с принятыми властями в АРК решениями, перешли в собственность Крыма. ВМС Украины фактически прекращают свое существование, за исключением нескольких кораблей, ушедших в Одессу. Таким образом, России вместе с Крымом достанутся и бывшие ВМС Украины.

Россия платила больше 90 млн долларов Киеву за аренду базы Черноморского флота, до этого момента Севастополь как самостоятельный субъект получал только 30 млн – одну треть от того, что Россия платила. Так что Россия сможет сэкономить огромные деньги К тому же, Крым – притягательный, перспективный для развития регион.

Напомним, согласно Харьковским соглашениям, с 2017 года аренда за базирование Черноморского флота увеличилась бы с 97 млн до 100 млн долларов.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Scad ну вот опять вас понесло , поясняю МЫ это кто вы лично? недумаю что вам дадут влезть в те круги властей, так что вашего согласия или совета врядли кто там спросит. спуститесь на землю.

Насчёт лаптей и берёз, тут в россии не 17 век и кто в чём ходтт и куда лезет это ещё вопрос.

А газ вам врядли бесплтно будет и так платили из своего кармана, тут он был дороже чем вам поставляли, сперва долги оплатите 1,5 млн

Господин хороший, мы - это все украинцы. Я отождествляю себя с украинским народом, котрый даст Бог сможет демократично выбирать ту власть, которую он хочет. Я всегда хожу на выборы и голосую осознанно, тем самым выражаю свои чаяния и надежды будущему правительству. А я лично хочу предъявить России иск за кражу Крыма. Мне теперь негде отдыхать. Россия мне должна денег. 1 триллион долларов.
Опубликовано

Да и еще один очень неприятный для России аспект, в связи с решением ООН. При такой огромной поддержке в 100 стран, Украина сможет выиграть все имущественные международные суды, связаные с анексией Крыма. А по подсчетам. Украина потеряла в связи с анексией Крыма около 1 трилл долларов. И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Ты сам то в это веришь?
Опубликовано

.

БОТ ? Одинаковые посты вываливаешь ...
Опубликовано

Ну ну успехов в ваших начинаниях, а деньги вам чтобы было за что отдыхать? или что бы за газ с нами расплатится, а то у нас куб 5руб стоит, а у вас

"мы - это все украинцы. Я отождествляю себя с украинским народом"- а Сашка Былого вы с кем отождестляли

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Ты сам то в это веришь?

А это не важно, верю я или нет. Если у Украины будут шансы на выигрыш в этом юридическом споре с Россией, Украина подаст этот иск в Международный арбитраж. Почему нет? В нынешних условиях изоляции России есть все шансы выиграть этот иск. Россия будет должна Украине. Это будет юридическим фактом. А получить по долгам - это уже дело будущего. Никто ведь не знает, что изменится в самой России и будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

Ну ну успехов в ваших начинаниях, а деньги вам чтобы было за что отдыхать? или что бы за газ с нами расплатится, а то у нас куб 5руб стоит, а у вас

А у нас меньше. 73 коп при потреблении до 2500 и 1.10 гр. при потребл. до 6000.
Опубликовано

А я лично хочу предъявить России иск за кражу Крыма. Мне теперь негде отдыхать. Россия мне должна денег. 1 триллион долларов.

Ваша юридическая безграмотность , это только ваша проблема и не чья более !
Опубликовано

А это не важно, верю я или нет. Если у Украины будут шансы на выигрыш в этом юридическом споре с Россией, Украина подаст этот иск в Международный арбитраж. Почему нет? В нынешних условиях изоляции России есть все шансы выиграть этот иск. Россия будет должна Украине. Это будет юридическим фактом. А получить по долгам - это уже дело будущего. Никто ведь не знает, что изменится в самой России и будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

На карте РФ скоро ещё Донецк, Луганск и Харьков с Одессой появяться.
Опубликовано

будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

Так кто кому должен, повидимому вы мне, стоит задуматся о суде

Нет России на карте с такой величиной небудет , она будет больше

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Я думаю россияне должны заявить что голосование в ООН проходило под воздействием "зеленых человечков" (только американских), ну как братья- украинцы и еже с ними говорили про референдум в Крыму... А это какая легитимность результатов голосования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.