Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Сколько же вас ??? сходите цветы к памятнику положите :emot64:

Уже третий "адекват" пытается эту фотку выложить, двух прежних прибили. Маленький вопрос на счет последних трех букв "iii" в имени. От этого имя звучит немного странновато и протяжно. Хронический запор или кто то что то вставил сзади и вынуть забыл :blink: Может из за этого такая неадекватность и агрессия :tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это фото ! что бы вам рот ЗАТКНУТЬ ! :18_1_35:

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

"Бандера-козел!" - прочитал

Бандера надпись в туалете СС.

"А вот и нет!" - подумал он,

но, придя домой, все же

взглянул

в зеркало.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

ImmoBill либо сказ о жене пcихологе фейк либо она у вас CopyPaster !

Беру 1 фразу из речи якобы со слов вашей жены и ставлю в поиск:

Отрицание тех аспектов внешней реальности, которые, будучи очевидными для окружающих, тем не менее не принимаются, не признаются самой личностью.

Получаю результат:

https://www.google.c...IDYAg&gws_rd=cr

Ну почему же фейк? Вот конспект супруги передо мной. Лекции Ильина Евгения Петровича в МИП.

Опубликовано

Вот это фото ! что бы вам рот ЗАТКНУТЬ ! :18_1_35:

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................... :emot180:

Опубликовано

конспект супруги Лекции Ильина Евгения Петровича

Говоря как есть: не личное мнение, а аргумент на основании чужого мнения.

Опубликовано

Песню-оппонентам

Блин достал уже этих затычек совать , давно тебе писал , что -это не поп группа , а целенаправленная , проплаченная выдумка !
Опубликовано

А давайте жить дружно на форуме.

Всё равно властьимущие, как наши и ваши к нашим доводам не прислушаются и сделают как всегда.

Если уж сраться, то кулюторно и весело. А если уж кому охота:

- распечатай его аватарку и набей морду лица.

- плюнь в монитор

- и т.д...думаю фантазии очень много у нас.

Опубликовано

Блин достал уже этих затычек совать , давно тебе писал , что -это не поп группа , а целенаправленная , проплаченная выдумка !

getImage.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Да,пусть смеются над собой.Скоро придут времена,за кусок хлеба с салом,друг друга перехуярят..Идиоты.За что ,боролись.на то и напоролись...Ни сколько,не жалко,таких долбоёбов.Нормальные ребята,с украины гастробайтеры, говорят.Сами блядь,приехали бы и отъебашили бы весь этот биндюжник-майдан,из за этих козлов,бомжей безработных,нас работы лишают..в России.Сами спокойно не живут,и другим не дают...

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Вас даже в таможенный союз не стоит пускать -вы практически полностью заражены чумой коричневой ! И даже больше вы-моральные уроды , т.к. Вы допустили процветание фашизма !

Как думаешь,есть желание с тобой общаться,даже в принципе?
Опубликовано

Песню-оппонентам

http://youtu.be/_vMbl0Ecw0A

Это агония перед смертью))) Детский сад какой-то, типа того, "а мне не больно, курица довольна")))
Опубликовано

Как думаешь,есть желание с тобой общаться,даже в принципе?

Я привык говорить правду в лицо , а сказал не по выдумкам , а посмотрев кучу видео , начиная от прошлых 9МАЯ и по сегодняшний майдан с правым сектором . В чем я не прав ????????????????????
Опубликовано

Это агония перед смертью))) Детский сад какой-то, типа того, "а мне не больно, курица довольна")))

Это не агония,это-пародия,если говорить о жанре)

Я привык говорить правду в лицо , а сказал не по выдумкам , а посмотрев кучу видео , начиная от прошлых 9МАЯ и по сегодняшний майдан с правым сектором . В чем я не прав ????????????????????

И в чём?Что у вас выродков нет????

Ознакомься - http://www.ntv.ru/video/297484/

В городе,где я живу-регулярно люди ходят на возложение,9 мая.

А о правом секторе донедавно никто и не слышал.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Лукашенко, у себя правый сектор в один день уничтожил и присёк всё накорню, в отличии от Януковича.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Да,пусть смеются над собой.Скоро придут времена,за кусок хлеба с салом,друг друга перехуярят..Идиоты.За что ,боролись.на то и напоролись...Ни сколько,не жалко,таких долбоёбов.Нормальные ребята,с украины гастробайтеры, говорят.Сами блядь,приехали бы и отъебашили бы весь этот биндюжник-майдан,из за этих козлов,бомжей безработных,нас работы лишают..в России.Сами спокойно не живут,и другим не дают...

Да мы готовы сидеть и в голоде и в холоде. Лишь бы только только жалости от совков не поступало. А гастарбайтерам никто не мешает получить российское гражданство и еще с большим энтузиазмом подтирать жопы "братьев-славян" :blink:

Лукашенко, у себя правый сектор в один день уничтожил и присёк всё накорню, в отличии от Януковича.

Ну типа "а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина............." Не надо сильно обольщаться на этот счет. Я вас очень удивлю заявлением о том, что если дело дойдет до прямой военной конфронтации, то против совков будут воевать те же русские (естественно настоящие, а не любители помойных собаченок)?

Опубликовано
  • Автор

СКОТ ! МЫ пьём как все нормльные люди ! , а ни так ! как вы ! алкаши запойные :emot65:

Только вы бандеры КОЗЛЯЧЕВОНЮЧИЕ К НИМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ ! вЫ МРАЗИ ПОЗОРНЫЕ ! И КОГДА ВЫ УЖЕ ЗАТКНЁТЕСЬ...........................

Серёжа! Я конечно же не Виктор, но ты держи себя в руках. Если силы ещё есть!

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Давно хотел задать вопрос ! А на какие деньги до сих пор существует майдан и отряды самообороны майдана ? Наверняка питаются "подножным" кормом -грабят людей , магазины , заводы и получают за "крышевание" ??????????? Или им уже государство отчисляет ?

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.