Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Жесть !

А что на снимке , где , и о чём песняк ?

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы.

К счастью , не тебе решать , потому как ни ты не твои родственниики, к этой победе не имеют отношения.

А люди сами разберутся , как им ходить , - парадом , хороводом или просто толпой и вас бл..ей не спросят !

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Жесть !

А что на снимке , где , и о чём песняк ?

К счастью , не тебе решать , потому как ни ты не твои родственниики, к этой победе не имеют отношения.

А люди сами разберутся , как им ходить , - парадом , хороводом или просто толпой и вас бл..ей не спросят !

А я и не хочу ничего решать, мне интересно смотреть на людей. Они в основной своей массе примитивны, злобные, жадные, малообразованы и бесчестные. Но иногда встречаешь среди всей этой швали порядочных людей и понимаешь, что мир вобщем-то хорошо и интересно устроен и уж точно эти порядочные люди парадами не ходят, поскольку ненавидят всякие "построения".

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

Они в основной своей массе примитивны, злобные, жадные, малообразованы и бесчестные.

Это больше на автопртрет похоже !

На этом и закончу , - всем спокойной ночи !

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Scad, сегодня ты опять не изменил нашу жизнь , придумай что нибудь поубедительней !!

Опубликовано

Scad, сегодня ты опять не изменил нашу жизнь , придумай что нибудь поубедительней !!

Ему ничего больше в голову не приходит , кроме как хватать акм и бежать кого-то стрелять, кого не важно, - врагов набегу придумывает !
Опубликовано

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году?

Самому то не стыдно? Это наша история. В этой войне бились лучшие из нас. Бились наши предки , наши деды и прадеды.

Если отречься от своей истории , если забыть об их подвигах , если предать их ...

То с нашей страной произойдет то же самое , что и с вашей. Мы этого не хотим.

Опубликовано

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы. Их уже нет в живых, если и есть, то они не могут участвовать уже ни в каких парадах. А вы устраиваете каждый год театрализованое шоу и называете это Парадом победы. В последние 5 лет - это спектакль и не более того, в котором участвуют "ветераны", которые по возрасту во время войны могли только родиться. Это шоу устраивается для того, чтобы прикрыть чудовищный развал страны коррупционерами всех мастей. Лично я вообще не понимаю этого праздника. Это могло быть праздником только один раз для солдат и гражданских, которые 4 года прожили в чудовищном напряжении самой кровопролитной войны, теряя своих близких и друзей. И вот наступил день, когда весь этот ужас и состояние риска в любой миг погибнуть закончились. Я даже не могу представить эмоциональное состояние миллионов людей в этот день. И это был праздник. Один раз - в 1945 г. После ничего подобного не было. И только уже при Брежневе, когда всей коммунистической верхушке стало понятно, что они не состоятельны как руководители и весь мир ушел вперед, а СССР намертво застрял в отстойнике, придумали отмечать 9 мая день Победы каждый год. Логично в этот день помянуть всех погибших на той страшной войне без разгнузданого бесовского шабаша, с попойками и мордобоями. Безо всяких салютов, тихо и степенно в каждой семье. И именно потому вы и воюете по любому поводу и без повода, между собой и соседями, что каждый год устраиваете себе мнимый день Победы, хотя на самом деле терпите тотальное поражение. Пока не похороните войну, будете воевать вы и обрекать на войну своих детей, как вас обрекли ваши родители.

Чем таким по чикалдырику надо получить , чтобы написать такую хрень ?
Опубликовано

Танки на границе - Оборонительные стоят?)))

Олег, извини, но если бы я жил в 30км. от вашей границы, то сам лично обратился к руководству страны поставить танки во дворе.Так как ваши не предсказуемые товарищи с автоматами могут напасть и на меня, а мне что с палкой им противостоять?

Считаю танки на границе с вами как оборонительный ход государства для защиты собственных граждан.

Если бы всё было наоборот и автоматчики бегали в моей стране, ваше руководство поступило бы так же.И что в этом случае мне на весь мир кричать на меня нападают?

Опубликовано

А Руслана (она вроде бы на фотке) у Вас депутат или кто ?

Опубликовано

Люди не любят учиться на чужих ошибках.

15 лет назад для поддержания демократии войска НАТО вошли в Югославию.

Где теперь она?

Опубликовано

Как Сердюков армию развалил, что она НАТО переплюнула в некоторых вещах.

Опубликовано
Ростов-на-Дону.

Агенство Интерсакс.

Виктор Янукович объявил о начале гастрольного тура «Я всё еще Президент Украины». Тур пройдет по городам России и Восточной Украины и будет продолжаться несколько месяцев. «Программа гастролей Януковича утрясается. Но уже сейчас понятно, что в каждом городе своего тура он будет давать пресс-конференцию и петь несколько песен на русском и украинском языках», — рассказал источник в окружении Януковича.

Финальный концерт экс-президент Украины даст на площади Киевского вокзала 1 июня. Организаторы шоу пообещали, что в исполнении Януковича прозвучат такие хиты, как «Я спросил у Путина», «Не думай о кредитах свысока», «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес – Ростов-на-Дону», «Всё могут москали», «Этот Майдан напротив» и многие другие.

Также со сцены бывший украинский лидер намерен обратиться к ООН с просьбой объявить 1 июня Днем защиты действующего президента Украины Виктора Януковича. Сейчас, напомним, 1 июня отмечается День защиты детей. «Христос сказал: «Будьте как дети». Вот Виктор Федорович, как истинный христианин, и следует его завету», — объяснил «Интерсаксу» источник в окружении Януковича.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни».

Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

Взято с соседнего форума))))

Опубликовано

моя супруга по профессии психиатр вместе со мной

Тихие семейные вечера....

http://youtu.be/iMgKa0sLPT8

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

P.S. Прекращай ты эти смайлы вставлять, я их устаю вычищать из цитат. Детство это неумное, смайлы использовать. Эмоции можно скобками выражать.)))

Это с какой это стати?

Нравятся мне это "колобки" и когда есть такое желание, я их буду вставлять! Ты можешь их удалять, можешь вообще не цитировать, это твои проблемы. Можешь, как ЗОМБИ, выражать эмоции скобками,точками, запятыми, ещё чем... если ты жене и детям начнешь скобками выражать эмоции, то я не буду! Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Все, нельзя на Украине выражать свои эмоции, только "скобками" и втихаря, как Скад меня учил! :emot64:

Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России.

Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

В самом постановлении можно увидеть следующие строки:

6. Установить , что :

1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в
сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации
, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;

2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Всех, кто за объединение славян - расстрелять на хрен!!! Ибо не хуй...

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Интересно будет если чичня войдет в украину, исламисты сало и свинину украинцам запретят и ислам принять заставят. В место Героям-слава будут кричать алах акбар!!! :)))

Опубликовано

Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Зря,эволюционировал бы,с бота))) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Тихие семейные вечера....

http://youtu.be/iMgKa0sLPT8

Спасибо. Подлечил.))))))))
Опубликовано

Это с какой это стати?

Нравятся мне это "колобки" и когда есть такое желание, я их буду вставлять! Ты можешь их удалять, можешь вообще не цитировать, это твои проблемы. Можешь, как ЗОМБИ, выражать эмоции скобками,точками, запятыми, ещё чем... если ты жене и детям начнешь скобками выражать эмоции, то я не буду! Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Все, нельзя на Украине выражать свои эмоции, только "скобками" и втихаря, как Скад меня учил! :emot64:

Всех, кто за объединение славян - расстрелять на хрен!!! Ибо не хуй...

Не-не, пользуйся смайлами и не обращай на меня внимание. Я ж не знал, что они тебе так дороги, это у меня старческая склочность.)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.