Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слово СИБИРИЯ имеет такие части - С_ИБ_ИРИЯ, думаю это от древнеславянского названия реки Ирий(современный Иртыш), примерно как СИРИЯ – С Ирия. Ирий - Тишайший или Иртыш – река откуда пришли славяне в Сирию. Когда еще пришли жрецы, т.е. Асы, то стала Ассирия (Ас с Ирия). А вот ИБ возможно часть ещё одного древнего названия реки или равнины...

Отсюда же и Азия. Земля Асов или Азов. Аз (Азъ) – Ас, потомок Богов, живущий на земле. Отсюда выражения: "Ас своего дела", "Пилот – ас", т.е. делающие своё дело, как Бог. Знаменитая фраза Ивана Грозного: "Азм есмь царь", т.е. я есть Царь.

Изменено пользователем segangk
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

И не надейся. От твоего камлания ничего не случится.

Уже случилось , кто не дебил - уже увидел !

Века стояла и еще столько же простоит.

Это ты о каких таких ВЕКАХ ?

Просвети нас убогих , чудо просветитель !

Эфект плацебо тебя не спасёт , - сколько не мычи , что украина есть , украина великая страна , в украине всё хорошо !!! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Посмотрел уже в этимологию. Я не прав полностью. Север, сырая местность, Чего-то в этом роде. Неинтересное. Стана медведей была бы романтичней.)))))

Это образец подмены понятий с последующим осмысливанием.

Север и ландшафт-это слова ассоциируемые мной с словом сибирь,т.е первое что пришло в голову.

Опубликовано

Вот так пендосы видят решение проблемы "газовой" зависимости ЕС от Росии.

davebrown.jpg

Опубликовано

Что-то америкосы не упоминают , что сжиженный газ на танкерах возят с Российского Дальнего Востока ? А вдруг заводы по сжижению газа неожиданно встанут и газ в обычном газообразном состоянии пойдет в Китай ?

Опубликовано

У нас в Хакасии (центральная Сибирь ) медведь -АБА !! Столица Хакасии -Абакан (Медвежья кровь ) ,оно же -название нового автомата для спецназа !!

Опубликовано
Века стояла и еще столько же простоит.

Ну что ты врешь,как ваши СМИ,картавому спасибо скажите,что он вас выдумал на нашу голову :emot62:

Опубликовано

Ну что ты врешь,как ваши СМИ,картавому спасибо скажите,что он вас выдумал на нашу голову :emot62:

Мне кажется, что я уже знаю каким цветом кнопки красить, чтобы получалось как у Павлова.))))
Опубликовано (изменено)

Смотрите какая интересная штука. Разговариваю по Скайпу с Сахалином и упомянул о том. что Россия ввела требование получения визы для вьезда в Крым для иностранцев. Я выкладывал эту ссылку. А мне с Сахалина говорят, что нифига, это Украина ввела требование получения виз для иностранцев. Обменялись ссылками. Вот ссылка. которую я получил с Сахалина: http://news.mail.ru/...034/?frommail=1

, а вот та которую я читаю у себя. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17632520/?frommail=1

Какой ссылке этого рессурса надо верить?

Изменено пользователем Scad
Опубликовано (изменено)

Меня удивляет, с каким маньякальным упорством украинцы разрушают свою страну, не только страну , а родину как таковую....

Действия и убеждения тов. Scad , как раз вписываются в эту концепцию , вопрос только в том , - умышленно или по дурости своей.

Опубликовано

Меня удивляет, с каким маньякальным упорством украинцы разрушают свою страну, не только страну , а родину как таковую....

Действия и убеждения тов. Scad , как раз вписываются в эту концепцию , вопрос только в том , - умышленно или по дурости своей.

Волк тамбовский тебе тов.))))
Опубликовано (изменено)

Волк тамбовский тебе тов.))))

Еврогей тебе товарищ , это итак понятно ! :emot64:

Троль, может так лучше :

.

Действия и убеждения друга и брата Еврогеев Scad , как раз вписываются в эту концепцию , вопрос только в том , - умышленно или по дурости своей.

Опубликовано

Виктор так вся тема изначально была создана на разжигание вражды.Закрывалась,и вновь открывалась.Вопрос к основателю темы,открывая её вы не задумывались к чему это приведёт?

да я уже не раз говорил : ТС создал тему похвастаться какие они крутые, а потом ...... облажался, а точнее ВСЯ УКР ОБЛАЖАЛАСЬ (но никак это признать не хочет)

ЗЫ. УКРы ну скажите "мы обсрались - жиденько, ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫБРАТЬСЯ И ОТМЫТЬСЯ"

и ВСЯ РОССИЯ пойдет вам помогать, но только когда Вы сами поймете, что без нас Вам нет жизни!!!!!

ЗЫЫ есть другой вариант - ВЫ БУДЕТЕ ГОРДО КУПАТЬСЯ ВО ВСЕМ ЭТОМ....... безобразии - ВЕЧНО!!!!!

Опубликовано

ДА плюньте вы пускай идут они к своему светлому будущему вместе с Ираком, Ливией итд

Опубликовано

БУДЕТЕ ГОРДО КУПАТЬСЯ ВО ВСЕМ ЭТОМ....... безобразии - ВЕЧНО!!!!!

не получиться. немногие попросяться в Россию и процесс уже начат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования