Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся беда у ходоков ( тех кто на Москву ходил )

Да нам Москва ваша никуда не впилась, живите себе пусть вас путлер и дальше в рабстве держит,главное к нам не лезьте :post-1:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Писать по русски научись,для начала Я украинец .Пишу на русском грамотно,в отличие от тебя.

Молодец, возми с полки пирожок, только где ты чисто русских по нации нашёл? Я Россиянин, а ты БАНДЕР-это не нация , это фашистская идеология. По поводу ошибок, я с телефона пишу, и если поковырятся то и у тебя их можно найти. А так то да, если сказать и возразить не чего, проще на ошибки в тексте опонента сослаться, надо же как то свою жопу выгораживать.
Опубликовано

ЭТО 5-и этажные стандарты!)

я понимаю.

когда нечем крыть.

Жаль Украину. Что еще можно сказать(

Опубликовано

ЭТО 5-и этажные стандарты!)

Скользкий ты Мацык,от вопросов,заданных конкретно тебе уходишь.Как неуловимый Джо,которого никто не ищет...

Опубликовано

Да нам Москва ваша никуда не впилась, живите себе пусть вас путлер и дальше в рабстве держит,главное к нам не лезьте :post-1:

Да кто к вам лезет то.

Это ваши попрошайки к нам приехали 2 мильярда просить. Видно на войну с нами.

Опубликовано

•  

macik001

Ты считаешь, что в Донецке ничего не происходит?

По моему происходит самое страшное для Украины...и для России тоже.

Ты даже не представляешь, как мы мечтаем об этом самом страшном. Чтобы наконец кто-нибудь, в форме СБУ переломал ноги фашистским прихвостням, которые захватывают каждый выходной государственные учреждения с неукраинскими флагами. Чтобы в следующий выходной они захватывали администрации на инвалидных колясках.

Опубликовано (изменено)

Так отвечает новый, очень не обстреляный боец.... С комуняками нужно проще... Не перечь, не злись, говори - зер гут!))))

Скользкий ты Мацык,от вопросов,заданных конкретно тебе уходишь.Как неуловимый Джо,которого никто не ищет...

А хуле меня искать? Вся инфа в профиле!)

И телохфон и адресс даже...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

В каком месте то раскол?) Воскресный захват сей куйни? Так это не раскол!))) Это нужно нашу власть либеральную винить))) В рашке всех ужо давно бы посадили... А наши черти всё либеральничают... Я не прав?)))

Это то что я тебе писал выше, ты уже не способен анализировать ситуацию, "вашей власти" нет и уже не скоро к сожалению будет, а что с Украиной будет решали Лавров и Керри, когда последний свой самолет развернул,в Париже в Российском консульстве, до чего они там добазарились то и будет. Хоть здесь не строй иллюзий

Опубликовано (изменено)

Ты даже не представляешь, как мы мечтаем об этом самом страшном. Чтобы наконец кто-нибудь, в форме СБУ переломал ноги фашистским прихвостням, которые захватывают каждый выходной государственные учреждения с неукраинскими флагами. Чтобы в следующий выходной они захватывали администрации на инвалидных колясках.

Вот оно как. Печально. Но не понятно.

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Так отвечает новый, очень не обстреляный боец.... С комуняками нужно проще... Не перечь, не злись, говори - зер гут!))))

и как в 41 пирошки на подносе своим друзьям с вашингтона. в крови наверно память осталась.

а с нами можно проще. Скажи просто

ПРИВЕТ ДРУГ. И КАК ДЕЛА.

и все будет пучком

Опубликовано

Это то что я тебе писал выше, ты уже не способен анализировать ситуацию, "вашей власти" нет и уже не скоро к сожалению будет, а что с Украиной будет решали Лавров и Керри, когда последний свой самолет развернул,в Париже в Российском консульстве, до чего они там добазарились то и будет. Хоть здесь не строй иллюзий

А до чего они добазарились?
Опубликовано (изменено)

Ну по поводу моего возможностя... Я уж сам распетляю... Не против? По поводу власти - не спеши... Они тоже не плохо держатся... И правильно делают, что не гребут дураков лопатой совковой)

Я бы просто расстреливал предателей, даже я!!! А особо в такое время... Но власть всё либеральничает... Ничё... Придёт время...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Да Александр. У тебя все печально. ДРУГ ВРАГ ДРУГ у тебя все каша.

Извини.

Ну по поводу моего возможностя... Я уж сам распетляю... Не против? По поводу власти - не спеши... Они тоже не плохо держатся... И правильно делают, что не гребут дураков лопатой совковой)

они их просто закапывают в землю. свидетели им не нужны

Опубликовано

и как в 41 пирошки на подносе своим друзьям с вашингтона. в крови наверно память осталась.

ПРИВЕТ ДРУГ. И КАК ДЕЛА.

и все будет пучком

Это американский стандарт. Хеллоу френд. Хау ду ю ду? Надо избавлятся от этих атавизмов. Что нибудь русское.
Опубликовано (изменено)

Украину,просто пустят под нож.Договаривались Лавров с Керри,кому сколько отрезать...

Потому что по плохому,решить вопрос не получается..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Тогда скажи за что держатся, за пиндоский йух ухватились? так он и есть йух

Опубликовано

Это американский стандарт. Хеллоу френд. Хау ду ю ду? Надо избавлятся от этих атавизмов. Что нибудь русское.

КАК ЖИЗНЬ ПРИЯТЕЛЬ. КАК СЕМЬЯ. КАК ДЕТИ.

это по Русски

Опубликовано

ПРИВЕТ ДРУГ. И КАК ДЕЛА.

и все будет пучком

Да они уже давно каравай обезьяна на корачках приподнесли когда независимыми стали, что об этом говорить.
Опубликовано

Молодец, возми с полки пирожок, только где ты чисто русских по нации нашёл? Я Россиянин, .

Вот именно россиянин,толи казах,толи узбек,толи чеченец,хотя по отдельности претензий к этим народам нет.ТЫ,ТО КТО? Я Украинец!

А Бандера боролся и с фашистами и с комунистами.

Опубликовано

КАК ЖИЗНЬ ПРИЯТЕЛЬ. КАК СЕМЬЯ. КАК ДЕТИ.

это по Русски

А тебе в ответ тоже чисто по русски: Хуево.))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования