Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вот именно россиянин,толи казах,толи узбек,толи чеченец,хотя по отдельности претензий к этим народам нет.ТЫ,ТО КТО? Я Украинец!

А Бандера боролся и с фашистами и с комунистами.

Ты РУСИЧЬ

а про бандеру в вики почитай хотя бы. как он боролся со своими земляками украинцами

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Нас рождают в Украине.Я патриот.Я здесь общаюсь с людьми ,которые понимают в железе,Тех кто уважает суверенитет Украины,я уважаю. Национализм = патриотизм, это нормальное состояние человека......

Не везло как-то вашей Украине с патриотами ( стр №371 этой темы ):

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

Опубликовано
Я бы просто расстреливал предателей, даже я!!! А особо в такое время... Но власть всё либеральничает... Ничё... Придёт время...

Да нету у Вас Власти.

А про всё остальное сказанное - партизанить пойдёшь против Украинцев? Которым твоя нынешняя власть не нужна. Или они для тебя теперь москали?

Опубликовано

А тебе в ответ тоже чисто по русски: Хуево.))))

Принято.

Да и у нас не Эмираты.)))))))))

Опубликовано

С немецкой колбасой он боролся,которую они ему на нары кинули.За что сдал своих подельников..Потом пинка дали с концлагеря,потому что стал уже не нужен.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

С немецкой колбасой он боролся,которую они ему на нары кинули.За что сдал своих подельников..Потом пинка дали с концлагеря,потому что стал уже не нужен.

Да нет. он как раз и стал нужен. Для борьбы с Советской армией в тылу.

Опубликовано

Да нет. он как раз и стал нужен. Для борьбы с Советской армией в тылу.

Прибили его в подъезде уже позже,после освобождения от окупантов.

Опубликовано

Я бы просто расстреливал предателей, даже я!!! А особо в такое время... Но власть всё либеральничает... Ничё... Придёт время...

Олег ты это серьезно??? пипец.... оглянись, первые предатели вашей страны как раз у власти, это во-первых, а во-вторых получается и ты с ними, в-третьих это мнение людей которое они выражают сейчас в Харькове, Донецке, Луганске...

Опубликовано

Вот именно россиянин,толи казах,толи узбек,толи чеченец,хотя по отдельности претензий к этим народам нет.ТЫ,ТО КТО? Я Украинец!

По отцу украинец, по матери русский, а так в общем Россиянин, родился и вырос в России и этим горжусь и по идеологии Россиянин и отчизну с родиной свою не продал и дедов своих не забыл и про честь с долгом помню! Твой Бандера фашистам прислуживал и свой же народ убивал и грабил! Твой дед случаем не Бандеровцем был? Или идола Бандеру тебе пиндосы в бошку вдолбили?
Опубликовано

Ребята, под какую песню умирать-то будем? Хунта задействовала тех снайперов "Альфы", что на Институтской в Киеве 20 февраля работала.

Елена Колядина 21 секунду назад

Киевская "Альфа" вылетает в Донецк... операция в Донецке намечена на 4 утра...посмотрим, может хватит ума не воевать с народом.

Aleks777123 минуту назад

В Донецк направлена Альфа и какая-то правая сотня. Впереди штурм и кровь дончан...

В Харькове приземлились 6 вертолетов киевской хунты с десантом и АН-24, подошли 2 БТР...

Владимир Мезенцев минуту назад

Киевские фашисты сегодня ночью будут зачищать Харьков,Луганск,Донецк.У них приказ стрелять на поражение..Исполнители СБУ и Правый Сектор.По предварительным данным операцию назначили на 02часа 30 минут

nko876 2 минуты назад

Если хоть одна пуля из оружия киевских силовиков выстрелит в Донецке, Харькове, то Путин примет решение о введении Вооружённых Сил России на территорию Украины в целях защиты русскоязычного населения

•  
    Сова Полярная 2 минуты назад

СЛАВА НАШИМ ПРЕДКАМ!!! СЛАВА ОТЦАМ ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ, ОЧИСТИВШИХ РУСЬ ОТ ФАШЕВЫБЛЯДКОВ!!! ПОВТОРИМ ПОДВИГ ДЕДОВ!!! ОСТАВИМ НАШУ ЗЕМЛЮ НАШИМ ПОТОМКАМ!!! СЛАВА РУСИ!!! ПУТИН! ВПЕРЁД!!!
    ·
  • photo.jpg

sniksnik1 2 минуты назад

на последнем самолете в Донецк прилетел Тарута
    ·
  • photo.jpg

krosby625 2 минуты назад

Блять от я не пойму какого уя Путина приплетают? Поймите если путин даст натуральную отмашку Ясынюки даже съебать не успеют настолько быстро всё закончится
    ·

...почему то мне верится в то, что пишут люди...

·

Опубликовано

Ты РУСИЧЬ

а про бандеру в вики почитай хотя бы. как он боролся со своими земляками украинцами

Так я русич,не "россиянин" , кто это вообще не понятно ,а про Бандеру,героя Украины,сам почитай не из путинской пропаганды.

Опубликовано

По отцу украинец, по матери русский, а так в общем Россиянин, родился и вырос в России и этим горжусь и по идеологии Россиянин и отчизну с родиной свою не продал и дедов своих не забыл и про честь с долгом помню! Твой Бандера фашистам прислуживал и свой же народ убивал и грабил! Твой дед случаем не Бандеровцем был? Или идола Бандеру тебе пиндосы в бошку вдолбили?

Что ты этому дурачку объясняешь...Он всё равно не поймёт.Нашёл с кем разговаривать.

Спать пошёл...надоело уже.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Прибили его в подъезде уже позже,после освобождения от окупантов.

операция КГБ.

отравленный зонтик .

1959 год

мюнхен

Так я русич,не "россиянин" , кто это вообще не понятно ,а про Бандеру,героя Украины,сам почитай не из путинской пропаганды.

Русич.

Но не украинец.

а Россияне это братья Русичей.

Понимаешь о чем я говорю

а про бандеру вот

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7

Опубликовано
  • Автор

Тогда скажи за что держатся, за пиндоский йух ухватились? так он и есть йух

писька не есть что то омерзеное. Если те кажется что кто то кого то ЗА НЕГО ухватил, то пусть так И будет!)))
Опубликовано

Ты Русич.

А не украинец.

А Русский это брат Русича.

Понимаешь о чем я говорю.

а про бандеру я много чего знаю и без вики.

по комсомольской работе в 80х

Опубликовано
  • Автор

Олег ты это серьезно??? пипец.... оглянись, первые предатели вашей страны как раз у власти, это во-первых, а во-вторых получается и ты с ними, в-третьих это мнение людей которое они выражают сейчас в Харькове, Донецке, Луганске...

А кто выражает то? 2000 парней? И герлов?)))
Опубликовано

Есть кто были там в те года, прекрасно расскажут кто как и почему, героем он не был анти. да. Пропаганда тут другой стороны.
Опубликовано

А кто выражает то? 2000 парней? И герлов?)))

блин)))))))))

один в один разговоры пошли.

когда то я писал про киев и 2226 человек на площади.

осталось еще добавить что это 0001 процент от всей украины.

Опубликовано
  • Автор

Ты Русич.

А не украинец.

А Русский это брат Русича.

Понимаешь о чем я говорю.

а про бандеру я много чего знаю и без вики.

по комсомольской работе в 80х

Николай, старший мой брат!))) Говори правильно! Хохол - младший твой брат!))) Давай дасвиданья, старший мой брат)))
Опубликовано

Это тебе, чтобы долго им не рассказывать.

post-74007-0-25946700-1396820503_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.